tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2011 а вот случаи, когда девчонка легкомысленно одетая едет на дачу с компанией ребят на пивошашлыки... в данном случае все зависит от того, что это за ребята, даже если девушка будет в телогрейке, все может печально кончиться, точно так же и наоборот, она может быть полуголой, но никто к ней не прикоснется. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 февраля, 2011 Для этого и существует такой отрибут в женском нижнем белье как комбинация. о, че вы помните! после этого даже как-то неловко к вам обращаться по нику, слишком фамильярно для вашего возраста... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 февраля, 2011 Для этого и существует такой отрибут в женском нижнем белье как комбинация. Тут тоже не всё так просто. Иначе откуда тогда поговорка: "Снимай скорее комбинацию, да я сейчас тебя забацаю!" В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 2 февраля, 2011 Days Честно скажи, когда на женщине одето декольте и понимают, что на неё смотрят, рукой все - таки прикрывают грудь. Не асилил смысла предложения дешифруйте плиз "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 февраля, 2011 Для этого и существует такой отрибут в женском нижнем белье как комбинация. Тут тоже не всё так просто. Иначе откуда тогда поговорка: "Снимай скорее комбинацию, да я сейчас тебя забацаю!" Они сами себе доказывают, что идеи либерализма не работают, но при этом не признают, свою вину. Конь красно-синий Дата 02.02.2011 - 09:58 Не асилил смысла предложения дешифруйте плиз В электричке в метро заходит женщина в декольте, просто блузка расстегнута до пятой пуговицы и когда мужчины обращают на неё внимание, прикрывает ли она свою грудь рукой, стыдиться или не стыдится? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) В электричке в метро заходит женщина в декольте, просто блузка расстегнута до пятой пуговицы и когда мужчины обращают на неё внимание, прикрывает ли она свою грудь рукой, стыдиться или не стыдится? Если эта женщина дошла уже до вагона метро (электрички) в одном (!) декольте на голое тело, то врядли ее мучают угрызения совести и мысли "прикрыть руками или нуевонах". Если честно ни одной такой не видел, запомнил бы точно, чтоб в вагоне да в декольте. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 февраля, 2011 Смотрящий Не внимательно смотрим, не внимательно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 просто блузка расстегнута до пятой пуговицы мдаааа, я тож такого не видела.... посчитала пуговицы на своих блузках, их максимум 6.... , т.е. декольте до пупка чели? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 февраля, 2011 tatysik Я же образно пишу, а пуговице на левой стороне пришиты? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 февраля, 2011 Days Они сами себе доказывают, что идеи либерализма не работают, Можете пояснить?? Кто они, и как показывают? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 tatysik Я же образно пишу, а пуговице на левой стороне пришиты? причем очень сильно образно ага, я чаще женскую одежду ношу... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 февраля, 2011 Days Они сами себе доказывают, что идеи либерализма не работают, Можете пояснить?? Кто они, и как показывают? Я по поводу цитаты, которую дал Григор, я имею виду Запад. Либерализм теория, которую нужно было воплотить в жизнь данная теория по сути своей начала работать и набирать темп только после Второй Мировой войны, то есть все жители Западной Европы рождены и воспитаны на идеях либерализма. Да пустим немцам, внушали, что можно ходить и без лифчика и объясняли, что это не относится к нравственности, а в итоге всё получилось всё на оборот. Допустим вопрос; Свободна ли Франция? Ответ будет таким: Франция была свободна до 1960 – тых годов. Почему? Свободно курили в кофышках и на улице. Может я и не прав. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 февраля, 2011 tatysik Я же образно пишу, а пуговице на левой стороне пришиты? причем очень сильно образно ага, я чаще женскую одежду ношу... А вы догадываетесь, почему пуговице с левой стороны пришивают? Можете объяснить. Я не о каком подвохе и не думаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 А вы догадываетесь, почему пуговице с левой стороны пришивают? Можете объяснить. Я не о каком подвохе и не думаю. а погуглить не? "Все очень просто, в старину, когда изобрели застежки в виде пуговиц, их могли себе позволить только богатые люди. Но в те времена мужчины одевались самостоятельно, а женщин одевали служанки, поэтому на женской одежде пуговицы пришивали наоборот." Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 февраля, 2011 Days Для этого и существует такой отрибут в женском нижнем белье как комбинация. как вы отстали от жизни.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение