Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Дресс код всея руси

Рекомендуемые сообщения

а вот случаи, когда девчонка легкомысленно одетая едет на дачу с компанией ребят на пивошашлыки...

в данном случае все зависит от того, что это за ребята, даже если девушка будет в телогрейке, все может печально кончиться, точно так же и наоборот, она может быть полуголой, но никто к ней не прикоснется.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для этого и существует такой отрибут в женском нижнем белье как комбинация.

о, че вы помните! после этого даже как-то неловко к вам обращаться по нику, слишком фамильярно для вашего возраста... B););)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тут тоже не всё так просто.

Иначе откуда тогда поговорка: "Снимай скорее комбинацию, да я сейчас тебя забацаю!" <_<

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Days

Честно скажи, когда на женщине одето декольте и понимают, что на неё смотрят, рукой все - таки прикрывают грудь.

Не асилил смысла предложения <_< дешифруйте плиз :200:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Тут тоже не всё так просто.

Иначе откуда тогда поговорка: "Снимай скорее комбинацию, да я сейчас тебя забацаю!" )))

Они сами себе доказывают, что идеи либерализма не работают, но при этом не признают, свою вину.

Конь красно-синий Дата 02.02.2011 - 09:58 Не асилил смысла предложения  дешифруйте плиз 
В электричке в метро заходит женщина в декольте, просто блузка расстегнута до пятой пуговицы и когда мужчины обращают на неё внимание, прикрывает ли она свою грудь рукой, стыдиться или не стыдится?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

В электричке в метро заходит женщина в декольте, просто блузка расстегнута до пятой пуговицы и когда мужчины обращают на неё внимание, прикрывает ли она свою грудь рукой, стыдиться или не стыдится?

Если эта женщина дошла уже до вагона метро (электрички) в одном (!) декольте на голое тело, то врядли ее мучают угрызения совести и мысли "прикрыть руками или нуевонах". Если честно ни одной такой не видел, запомнил бы точно, чтоб в вагоне да в декольте. :unsure:

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Не внимательно смотрим, не внимательно. :unsure:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

просто блузка расстегнута до пятой пуговицы

мдаааа, я тож такого не видела....

посчитала пуговицы на своих блузках, их максимум 6.... :unsure: , т.е. декольте до пупка чели? :angry:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

Я же образно пишу, а пуговице на левой стороне пришиты?

Поделиться сообщением

Days

Они сами себе доказывают, что идеи либерализма не работают,

Можете пояснить?? Кто они, и как показывают?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

tatysik

причем очень сильно образно :unsure:

ага, я чаще женскую одежду ношу...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Days
Они сами себе доказывают, что идеи либерализма не работают,

Можете пояснить?? Кто они, и как показывают?

Я по поводу цитаты, которую дал Григор, я имею виду Запад. Либерализм теория, которую нужно было воплотить в жизнь данная теория по сути своей начала работать и набирать темп только после Второй Мировой войны, то есть все жители Западной Европы рождены и воспитаны на идеях либерализма. Да пустим немцам, внушали, что можно ходить и без лифчика и объясняли, что это не относится к нравственности, а в итоге всё получилось всё на оборот. Допустим вопрос; Свободна ли Франция? Ответ будет таким: Франция была свободна до 1960 – тых годов. Почему? Свободно курили в кофышках и на улице.

Может я и не прав.

Поделиться сообщением

tatysik

причем очень сильно образно :unsure:

ага, я чаще женскую одежду ношу...

А вы догадываетесь, почему пуговице с левой стороны пришивают? Можете объяснить. Я не о каком подвохе и не думаю.

Поделиться сообщением

А вы догадываетесь, почему пуговице с левой стороны пришивают? Можете объяснить. Я не о каком подвохе и не думаю.

а погуглить не?

"Все очень просто, в старину, когда изобрели застежки в виде пуговиц, их могли себе позволить только богатые люди. Но в те времена мужчины одевались самостоятельно, а женщин одевали служанки, поэтому на женской одежде пуговицы пришивали наоборот."

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Days

как вы отстали от жизни.... :unsure::angry::angry:

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу