Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Дресс код всея руси

Рекомендуемые сообщения

mslee Дата 01.02.2011 - 17:44

Days

Цель одна - продажи. Ничего не вижу в этом плохого 

Слишком просто.

А надо усложнить?.. Люди работаю ради денег это очевидно...

Поделиться сообщением

Days

Слишком просто.

Слышали про бритву Оккама?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

mslee

Ну вообще вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Но ежели коротко,то смысл может быть такой: если нам полностью подходит какое-то простое объяснение, не требуется искать более сложное. "Не следует множить сущее без необходимости"

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

mslee

Я не буду ходить в одних трусах по городу, но я не считаю себя в праве осуждать кого-то за это.

Всё идёт к тому, что со временем каждый будет вправе делать всё, что не наносит прямого ущерба чужой собственности.

Но я за то, чтобы это время наступило попозже )))

А вот новости из свободной ))) Германии

Немецкий суд разрешил боссам требовать от работниц носить нижнее белье

Суд в Германии разрешил руководителям компаний в приказном порядке требовать от работников женского пола приходить на работу в лифчиках под одеждой.

Более того, начальникам даже разрешили определять максимальную длину ногтей работницы и заставлять ее мыть голову и делать прическу.

Что касается мужчин, то они могут отпускать бороду без разрешения начальства, однако босс имеет право потребовать содержать ее в хорошем состоянии и не превращаться в «офисную версию Робинзона Крузо».

Такое решение вестфальский суд вынес после разбирательства по вопросам одежды и ухоженности персонала аэропорта. В суд обратились сотрудники службы безопасности воздушной гавани, которые считают введенный начальством дресс-код слишком жестким. Но руководство аэропорта нашло поддержку у суда.

Теперь, как пишет Daily Mail, решение суда будет касаться всех рабочих мест в самом густонаселенном регионе Германии.

«Ношение лифчика и ногтей не длиннее 0,5 сантиметра никак не ущемляет личные права», – постановил суд в Кёльне. Однако лифчики должны быть белого или телесного цвета, так как другие цвета могут просвечиваться сквозь одежду.

Единственной победой, которую одержали работники, стало то, что компании не имеют права запрещать определенный цвет волос или лак на ногтях.

http://www.euromag.ru/germany/6194.html

Поделиться сообщением

Grigor

Ваше право!

Я посмотрела английский вариант статьи , там написано немного жестче... can order women to wear bras to work

Разрешил обязывать.... Т.е. не разрешил требовать , а обязывать. Думаю это и было предметом суда. Т.е. в демократическом обществе требовать можно и без суда.

Отрадно, что суд разрешил обязывать, но не заставил женщин носить лифчики, т.е. распоряжение суда относится не к женщинам, а к начальникам. В любом случае согласна, что владелец фирмы имеет право просить все что угодно.

Поделиться сообщением

mslee

владелец фирмы имеет право просить все что угодно

обязывать )))

Поделиться сообщением

Days
Слишком просто.

Слышали про бритву Оккама?

Спасибо я незнал и не думал, что мысли будут схоже с монахом францисканцем B) . Зная причину, мы будем знать цель, деньги нужны, но это только пыль в глаза вложишь 10 - миллионов получишь 100 –миллионов.

Однако лифчики должны быть белого или телесного цвета, так как другие цвета могут просвечиваться сквозь одежду.
Для этого и существует такой отрибут в женском нижнем белье как комбинация.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

mslee
владелец фирмы имеет право просить все что угодно

обязывать ;)

А ещё, если тебе не нравится руководитель фирмы, то можно послать его на ЙУГ вместе с дресс-кодом и уйти в другую фирму... ;)

В масштабах страны остаётся только эмиграция или смена режима. путём свержения B)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Days

Ага... особенно прошлым летом B) кому как, а по мне лучше голые дефки, чем тухлые ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Days

Ага... особенно прошлым летом B) кому как, а по мне лучше голые дефки, чем тухлые ;)

Честно скажи, когда на женщине одето декольте и понимают, что на неё смотрят, рукой все - таки прикрывают грудь. ;)

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Ага... особенно прошлым летом B) кому как, а по мне лучше голые дефки, чем тухлые :appl:

а если это не дефки, а голые бабки ;) как такое зрелище? Кстати, это про свободную демократичную Европу. Топлес на пляже, что это может быть отвратительно не задумывалась пока не увидела сама. Да, пляжи Ибицы - услада глаз, все красивые, молодые, да крепкие. Майорка - каждая вторая раздетая - тетя в летах или бабка. И вот они шастают по пляжу, тряся своей курагой ;) и им плевать красиво это или нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу