MarusYa 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Добрый день, уважаемые форумчане города Пушкино! Пишу Вам из злополучного г. Красноармейска, в котором, по - моему мнению или всех собак перестреляли, или люди с ними боятся выходить на улицу. Основная масса собак - это бешенные дворняги на поводке, такие же как и владельцы. Так вот хотела поинтересоваться :D - Много ли у вас в городе собак? - Есть ли организованные места для выгула собак или дрессировочные площадки? - И может быть кто-нибудь видел хотя бы одного Дога? Заренее спасибо за ответы Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну, как минимум двух собаководов я знаю... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 апреля, 2006 Собаководов просто валом, выйдите на улицу, посмотрите себе под ноги, всЁ засрали, и убирать за собой не собираются. Даешь новую тему про собаководов засранцев. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2006 собаководов полно, к меня колли видела дога во ВНИИЛМе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Собаководов просто валом, выйдите на улицу, посмотрите себе под ноги, всЁ засрали, и убирать за собой не собираются. Мало того, что их собаки гадят, так еще и сами владельцы срут? Кошмар какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Да согласна, что невоспитанность собак и их владельцев не только раздражает, но и приносит определенные неудобства Но предлагаю всех в одну кучу не валить, потому что лично мне пришлось убирать за своей маленькой собачкой, когда ей не хватало терпения, чисто из соображений, что у меня перед домом гуляет пятилетняя дочь. А в это время мимо проходящие владельцы двортерьеров крутили в мою сторону у виска С такими темпами просто боюсь, что вскоре моя собачка забудет как выглядят собаки вообще. Уже готова ездить в Пушкино, лишь бы она общалась с сородичами Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 потому что лично мне пришлось убирать за своей маленькой собачкой, когда ей не хватало терпения, чисто из соображений, что у меня перед домом гуляет пятилетняя дочь Т.е. когда дочь подростет, начнет гулять перед другими домами, вы перестанете убирать за своей собакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 5 апреля, 2006 В Пушкино есть клуб собаководов!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Нет, теперь это вошло в привычку и мне свысока положить на всех , кто и что по этому поводу думает, дальше буду убирать Вот только понимаю , что у вас тема наболевшая "ГОВНО", и говорить непосредственно по теме желания нет! Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 апреля, 2006 Приношу извинения, наболело. А так в моем подъезде живет аж три собаковода, французский бульдог, дог, доберман. У друга такса, прекрасно воспитанная причем. Сам собак люблю но держать их в доме не буду так как считаю, собака в доме жить недолжна. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Собаководов просто валом, выйдите на улицу, посмотрите себе под ноги, всЁ засрали, и убирать за собой не собираются.Даешь новую тему про собаководов засранцев. Ура товарищи, так их, а то уже проще сосчитать места где собаки не облегчильсь, чем где можно смело ступать не боясь вляпотся. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Приношу извинения, наболело. А так в моем подъезде живет аж три собаковода, французский бульдог, дог, доберман. У друга такса, прекрасно воспитанная причем. Сам собак люблю но держать их в доме не буду так как считаю, собака в доме жить недолжна. интересно посмотреть на какого нибудь пуделя на цепи ,таких только дома и держать,я свою на даче держу,потому что ей простор нужен(у меня кавказец)а маленькие собачки пусть в квртирах проживают просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 апреля, 2006 У меня собака порода Джек рассел терьер. Народ есть в Пушкино еще у кого нить собачка такой породы? или Парсон рассел терьер? Хочется найти собратьев а по поводу гадить не гадить.. знаете по моему у нас народ гадит не хуже собак.. посмотрите сколько мусора в городе по весне всплыло?Так что прежде чем осуждать собак последите за собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 а маленькие собачки пусть в квртирах проживают У меня Немецкий Дог, и могу вас заверить, что на улице жить у неё не получиться. Их давно прировняли к декоративным - диванным собакам. у нас народ гадит не хуже собак.. посмотрите сколько мусора в городе по весне всплыло Это собакам страшно ходить по городу, потому что, только и смотри чтоб лапы осколками бутылок не разрезала. Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Хрень какая-то пошла, ваще не по теме! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СОБАКОВОДОВ. Все остальные(не собаководы) - создайте себе тему про засренцев et cetera...и наслаждайтесь. Задолбали niggaтивом! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение