Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Зачем насос, если давление должно быть не менее 6 бар? У меня на входе (2к.) так.

Может причину стоит найти? 

Ну посоветуйте, где ее найти. Насос нужен, чтобы питьевая вода была сейчас, тем более его можно сдать всегда.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Ну посоветуйте, где ее найти. Насос нужен, чтобы питьевая вода была сейчас, тем более его можно сдать всегда.

1. нужно почистить фильтр грубой очистки.

2. далее увеличить давление с помощью редуктора, уточнив в инструкции к фильтру для питьевой воды минимальное давление.

я так настраивал. все работает. :) у меня система обратного осмоса Новая вода. редуктор ФАР с манометром. Кстати, давление за последние полгода в системе не изменилось.

Поделиться сообщением

У меня давление хвс около 2-х бар, фильтр работает нормально. 

Вы уверены что вы верно фильтр установили? 

Прочистку долгую делали ему? (3-4 часа)

Поделиться сообщением

Фильтр установил верно. Работает прекрасно. На 2 бар. капал, но очень слабо, по капелькам. Прочистку долгую делал, конечно.

Вообще в инструкции написано, что нужно от 3 бар. Система гейзер.

Поделиться сообщением

Фильтр установил верно. Работает прекрасно. На 2 бар. капал, но очень слабо, по капелькам. Прочистку долгую делал, конечно.

Вообще в инструкции написано, что нужно от 3 бар. Система гейзер.

Понятно, у меня просто аквафор сначала набирал только 1-15 стакана воды и вообще дальше воду не давал, но после прочитски и получилось что около суток нас вообще дома не было, вода полилась нормально. 

Какой гейзер покупали? Как качество воды? 

Поделиться сообщением

Понятно, у меня просто аквафор сначала набирал только 1-15 стакана воды и вообще дальше воду не давал, но после прочитски и получилось что около суток нас вообще дома не было, вода полилась нормально. 

Какой гейзер покупали? Как качество воды? 

Гейзер престиж обычный. 5 ступеней. Около 7 т.р. Вода хорошая, накипи нет. 

Насколько я понял это тот же Атолл. Мембрана аналогичная.

Поделиться сообщением

Гейзер престиж обычный. 5 ступеней. Около 7 т.р. Вода хорошая, накипи нет. 

Насколько я понял это тот же Атолл. Мембрана аналогичная.

система обратного осмоса Новая вода 5 ступеней. 4,5 тыс. руб. Вода отличная.

Поделиться сообщением

2 подъезд 12 этаж есть кто от туда? У вас на этаже строительный мусор на общем балконе аккуратно стоит в мешках(со слов уборщицы уже две недели), а на лестнице три мешка рассыпаны так что по лестнице невозможно подняться или спуститься. По моим прикидкам ремонт делают в кв 171, 175, 176. Больше всего подозрения на кв 171. Я видел в этой кв такие же пустые мешки как и те которые сейчас рассыпаны на лестнице, рабочий там такой нерусский маленький и жалкий, говорит что это не он. Так как я не уверен на все 100, то и не стал настаивать чтоб он убрал. Мешки тяжелые с обломками бетона. Уборщица не сможет убрать. Давайте завтра в 11ч сами уберем. Я живу не на 12-ом, а на 3-ем. Если меня никто не поддержит я один таскать не буду. 

Поделиться сообщением

Не любите убирать. так хоть не какайте больше

Поделиться сообщением

Татьяна.Б.,вы как то писали мне,что у вас со мной один стояк,ваша квартира 210 получается.Это так?

Поделиться сообщением

2 подъезд 12 этаж есть кто от туда? У вас на этаже строительный мусор на общем балконе аккуратно стоит в мешках(со слов уборщицы уже две недели), а на лестнице три мешка рассыпаны так что по лестнице невозможно подняться или спуститься. По моим прикидкам ремонт делают в кв 171, 175, 176. Больше всего подозрения на кв 171. Я видел в этой кв такие же пустые мешки как и те которые сейчас рассыпаны на лестнице, рабочий там такой нерусский маленький и жалкий, говорит что это не он. Так как я не уверен на все 100, то и не стал настаивать чтоб он убрал. Мешки тяжелые с обломками бетона. Уборщица не сможет убрать. Давайте завтра в 11ч сами уберем. Я живу не на 12-ом, а на 3-ем. Если меня никто не поддержит я один таскать не буду. 

Я из 171.Едва ли это мусор от моих умельцев, потому как ремонт практически закончен.

Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться!

Поделиться сообщением

Я из 171.Едва ли это мусор от моих умельцев, потому как ремонт практически закончен.

Теперь уже без разницы. Мусор убран. Следите за своими рабочими.

Поделиться сообщением

4 корпус 2 подъезд.Сегодня ночью, примерно в 3.00 мою квартиру пытались вскрыть, при том, что вся семья была дома. Утром верхний замок не смог закрыть, ключ не влазил до конца, уехал на работу, закрыв на нижний.То что заклеен глазок,даже не заметил, иначе сразу бы поехал в полицию Через час позвонил сосед, у него видео домофон и все рассказал.

Вскрыть пытался черный, что помешало-не понятно, просто ушел.

Поделиться сообщением

4 корпус 2 подъезд.Сегодня ночью, примерно в 3.00 мою квартиру пытались вскрыть, при том, что вся семья была дома. Утром верхний замок не смог закрыть, ключ не влазил до конца, уехал на работу, закрыв на нижний.То что заклеен глазок,даже не заметил, иначе сразу бы поехал в полицию Через час позвонил сосед, у него видео домофон и все рассказал.

Вскрыть пытался черный, что помешало-не понятно, просто ушел.

Рискну предположить, что этот черный:

1) думает обычно только спинным мозгом и решил, что в эту ночь вы с вашим семейством уехали куда-то, но потом что-то услышал и ретировался.

2) хотел лишь сломать замок, дабы вы, уходя на работу, не смогли его закрыть. Тут как-то уже описывалась подобная ситуация. Будьте внимательны.

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что этот черный:

1) думает обычно только спинным мозгом и решил, что в эту ночь вы с вашим семейством уехали куда-то, но потом что-то услышал и ретировался.

2) хотел лишь сломать замок, дабы вы, уходя на работу, не смогли его закрыть. Тут как-то уже описывалась подобная ситуация. Будьте внимательны.

У меня есть видео, но к сожалению, сосед против, что бы я его выкладывал тут.

Ковырялся пол часа с обоими замками, потом ушел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу