Darki 87 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вчера был в доме. Смотрел почтовый ящик. Квитанций на оплату услуг нет. Это только у нас так, или у всех? По субботам не работают, по будням не могу ходить. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Darki,Через интернет распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто вкурсе что случилось с антеной? Кто то вытащил все крабы со щитков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто вкурсе что случилось с антеной? Кто то вытащил все крабы со щитков?! Со всех?!!!! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я этажей 5 прошел нет ни где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я этажей 5 прошел нет ни где Походу провокации начались! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 5 февраля, 2013 Походу провокации начались! это просто конец халяве... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 5 февраля, 2013 это просто конец халяве... Типа теперь все что снимут деверсанты устанавливаем за свой счет? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо узнать сегодня в юите а то ни воды не теливизора! Пусть хоть чем то компенсируют мою воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 6 февраля, 2013 Знаю по опыту! И не поддерживаю не одно расп-------во в исполнительной а тем более руководительной формы правления чего ли-бо. Прошу Вас!!!! В корпусе №4 "подвальное помещение". Была авария, прошла неделя старого режима, прошла неделя нового а га-но как стояло так и стоит,насосы не работают,горячей воды нет.В подвале 40-50 см. фекалий и всем пофиг.( Тараканы отдыхают) Стыдно Вам должно быть. И не приятно даже писать об этом. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 7 февраля, 2013 Соседи, как там лифт во второй секции? починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 7 февраля, 2013 @сосед4,с утра ездил...а теперь кто знает то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сосед4 32 Опубликовано 7 февраля, 2013 @сосед4,с утра ездил...а теперь кто знает то.. спасибо. вчера вечером заезжал - лифт "мертвый" стоял на 8ом этаже и тросы двери болтались оторванные. Диспетчер не отвечал. Интересно, его ночью ремонтировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 7 февраля, 2013 @сосед4,ну я в 6 на работу ехал он работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 7 февраля, 2013 С 10.30 до 12 лифт не работал, стоял на 8 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение