Житель 57/4 31 Опубликовано 5 октября, 2012 Слыхал что во дворе чё то там копаются. Чё капают то ? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2012 Народ соседский! Почём нынче ремонт в кредит? И кто промышляет? А то я так понял бабосов хватит только на грязнуху. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 октября, 2012 Народ соседский! Почём нынче ремонт в кредит? И кто промышляет? А то я так понял бабосов хватит только на грязнуху. Составляете смету на ремонт, просчитываете стоимость чернового материала (ориентировочно можно просчитать), просчитываете стоимость необходимого материала. После этого подписываете жесткий договор и идете в Банк с пониманием нужной суммы. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2012 подписываете жесткий договорСори не вьехал в эту тему! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Сори не вьехал в эту тему! Ну, договора подряда бывают разные с разными условиями, сроками, ответственностью и т.п. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, договора подряда бывают разные с разными условиями, сроками, ответственностью и т.п. А какие правильные да чтоб без мухлежа? Или контору подскажешь? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня был в доме, подписал акт приёмки , прокатился на грузовом лифте(с 13 этажа быстро,не шумно, не дребезжит) , доволен как слон.Лишь бы не загадили, хотя обшили временно оргалитом. Засыпают береговую линию песком, высадили деревья. Вот это я рад за тебя. Вот везуха! А договор с ЮИТ сервисом подписал? А если подписал ты его читал? А если договор читал ты форум мониторил(во слово та придумали)? А если форум мониторил чё скажешь? Ты извини что на Ты ! Я тут со всеми так. По другому не научили. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Есть тема ! Подскажите как её нарисовать ! Ну в смысле на форуме. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Житель 57/4 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 8 октября, 2012 Люди а что в нашем доме с теплом. Когда дадут не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 8 октября, 2012 Люди а что в нашем доме с теплом. Когда дадут не знаете? Да в нашей хибаре пока только нелегалы проживают! Они по форумам не шарятся. Сам походу заеду на выходные . Если никто не ответит сообщу! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 8 октября, 2012 Люди а что в нашем доме с теплом. Когда дадут не знаете? Обещали через пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 9 октября, 2012 Уважаемая соседская братва! Прошу вас простить меня за дерзость направленную на этом форуме против proЮИТовцов. Я будущий житель 4-го корпуса и мне не хотелось бы испытывать в будущем неприятных ситуаций связанных с комфортным проживанием на примере 3-го корпуса. ТСЖ в 3-м корпусе считаю вполне правым делом так как в нём состоят только собственники данного дома! А proЮИТовцы .это элементы которые преследуют интересы компании ЮИТ Сервис и даже не являются собственниками! Прошу вас более бдительней отнестись к постам на которых дискутируют Otari и Галина аудитор Я высказал свою субъективную точку зрения на основании мониторинга данного форума. Для сомневающихся в моей точке зрения могу рекомендовать проманиторить форум http://forum.pushkin...B4%D0%BE%D0%BC/ Вы уж простите меня за культурный диалог! 2 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 9 октября, 2012 кстати! сколько ключей от домофона полагается на 1-ком квартиру? мне в юит девушка, дала один! а остальное говорит покупайте по 150 р. штука В 3 к было также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanted 0 Опубликовано 10 октября, 2012 А никто из будущих соседей не занимается набросками будущего вида квартиры в 3D? Сам еще зимой открыл для себя Google Sketchup (уже не гугл, но не суть) http://sketchup.google.com/intl/ru/. Бесплатная, легкая в освоении, но в то же время предоставляет бОльшую свободу, чем некоторые другие программы для новичков. Для непрофи, на мой взгляд, самое то. Кому интересно - есть "пустая" однушка 46м2 в этой программе (размеры комнат, ширина дверных проемов и т.п. - все с точными размерами со плана в офисе продаж ЮИТа). Из неточностей: не выделены несущие ж/б пилоны (а они, как известно, толще обычных стен); высота оконных, дверных проемов, размеры лоджии чуть-чуть "на глаз". Т.е. примерный размер для всех элементов, которые не были отмечены на ЮИТ-овском плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А никто из будущих соседей не занимается набросками будущего вида квартиры в 3D? Сам еще зимой открыл для себя Google Sketchup (уже не гугл, но не суть) http://sketchup.google.com/intl/ru/. Да, sketchup рулит. Очень удобно ставить точные размеры, мебель ставить по-всякому. Моделей готовых куча. Если хочется изысков, то можно прикрутить к нему систему рендеринга kerkythea. И тогда можно, расставив мебель и поставив свет, рендерить примерные картинки интерьера, с тенями, зеркалами. Но это уже баловство Изменено 10 октября, 2012 пользователем Черствый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение