Репей 2 541 Опубликовано 2 мая, 2014 Соседи, а кто знает, сколько стоят натяжные потолки и их установка? Хотя бы приблизительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 2 мая, 2014 @Репей, Это очень широкий вопрос.. У меня трёшку, 2-х уровневые в среднем 180 000 руб. Тут много есть нюансов. Вызовете замерщика, услуга бесплатная и проконсультируйтесь. Я порядка 5-6 человек приглашал и постепенно изучал этот вопрос. С каждым человеком, я узнавал что-то новенькое и на сегодняшний день, уже знаю, что хочу, как делать и сколько будет стоить. А что касается вообще цен, то всё-таки на рынке - разброс. Мне за одно и то же, называли цены от 150 000 до 300 000 руб. Одни говорили, что могут то или иное, другие говорили нет или это не возможно.. Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 2 мая, 2014 @HomoSapenS, что-то это ОЧЕНЬ круто!!!! 180 тысяч за потолки!!!! Может это с золотым напылением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 2 мая, 2014 @Репей, Так площадь не маленькая, потом 2-х уровневые и точечных светильников не мало...Да.., не дёшево. Но если у Вас другие предпочтения, то и цена будет соответствующая. Я хотел сказать о том, что нужно приглашать спецов и приближаться к этой теме Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 2 мая, 2014 @HomoSapenS, ну у меня однушка.... и дырок надо, всего пару штук. на кухне и в комнате по люстре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 2 мая, 2014 @Репей, Так и стоимость не большая будет. Если просто натянуть полотна и пару дырочек сделать Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 3 мая, 2014 Соседи, а кто знает, сколько стоят натяжные потолки и их установка? Хотя бы приблизительно... У нас дома натяжные в 2-х комнатах и в коридоре все про все 25р, в комнатах по одной дырке для люстры в коридоре 9 точечных светильников. В комнате матовые, в коридоре глянцевые, если интересно могу поискать телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 3 мая, 2014 @Любопытный, у меня, так же получится. наверное... Комната, кухня и коридор... Мне сказали - 18-20тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Императрица 11 Опубликовано 6 мая, 2014 У нас дома натяжные в 2-х комнатах и в коридоре все про все 25р, в комнатах по одной дырке для люстры в коридоре 9 точечных светильников. В комнате матовые, в коридоре глянцевые, если интересно могу поискать телефон. Любопытный скажите а глянец как себя ведет?нет пятен,разводов? Думаю в ванной глянец,но слышала что не практично Хотя в инете инфу пишут что он более практичный кумекаю.....кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 7 мая, 2014 Любопытный скажите а глянец как себя ведет?нет пятен,разводов? Думаю в ванной глянец,но слышала что не практично Хотя в инете инфу пишут что он более практичный кумекаю.....кто в курсе? Я как бы и не в курсе, поставили и забыли. В комнатах не все делают потому что отражение свое видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 25 мая, 2014 всем доброго времени суток! залили соседи... переделывал потолок в ванной и небольшой ремонт потолка в кухне и в зале!! понравилось как сделали..обещал оставить отзыв)) Александр 8926 девять 54-72-73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 26 мая, 2014 Нужно спрятать кабель под натяжной потолок, т.е работы мало. К кому можно обратиться? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina_Z 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Натяжные потолки кто-нибудь себе делал? Подскажите специалистов хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Натяжные потолки кто-нибудь себе делал? Подскажите специалистов хороших. Обратитесь к "Гуннхильд" на форуме - она тут гарант по натяжным потолкам. По отзывам, что слышал я - все хорошо. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Dmity-otd 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 2 октября, 2014 Есть желание часть комнат оборудовать освещением 12в, светодиодные лампы. Что правильнее поставить 1 трансформатор и тянуть от него сеть или же для каждой комнаты приобретать свой. Если 1 тр-р, какой провод использовать, имеется ли выключатели под них и т.д. Если на каждую комнату брать свой тр-р, то где его размещать, если будут натяжные потолки. Если под потолком то в случае его выхода из строя- перетягивай потолок. Если в какой-нибудь распредкоробке, то не будет ли сильно греться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение