Перейти к содержанию
BiR

Натяжные потолки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, в будущем планирую ставить встроенный шкаф, но также хотел сделать натяжной потолок. На сколько нужно опустить крепление направляющих для встроенного шкафа?

Забыла ответить. Минимум 6 см. А дальше уже

Зависит от высоты светильников

Поделиться сообщением

Кто подскажет, где заказать лучше натяжные потолки? Ну чтоб и по качеству и по цене было нормально?

Сегодня звонил в пару контор, пока остановился на этой "Формула Потолков" www.forpotoloc.ru - кто знает что про них? Вроде отзывы в сети нормальные (но сейчас их можно и на крутить), просто девушка менеджер понравилась, все толково объяснила, рассказала, а не как другие сразу навязывать замерщика. Да кстати, сказали что офис у них в пушкино вроде как то ли есть, то ли планируется в микрорайоне Новое Пушкино. Кто что знает или посоветует местное.

Поделиться сообщением

каждый будет советовать себя...

а что до замерщика, то это самое лучшее начало сотрудничества..замеры сделает, сумму скажет...скидки сделает...образцы покажет....а выбирать потом вам..замерщик выезжает бесплатно...зовите нас! предварительно могу просчитать - пишите в личку..

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Вроде отзывы в сети нормальные (но сейчас их можно и на крутить), просто девушка менеджер понравилась, все толково объяснила, рассказала, а не как другие сразу навязывать замерщика.

Отзывы в моей теме из подписи вполне реальные - мало фанатиков, которые настрочат по 1000 сообщений от каждого пользователя, только для того, чтобы оставить отзыв о потолках. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100090-natiazhnye-potolki-matovye-gliantcevye-tkanevye-z/?do=findComment&comment=4188495

Замерщика, да, я предлагаю сразу. У нас он выезжает бесплатно и ни к чему вас не обязывает. При таких условиях разговор "А сколько бы мог получиться потолок по стоимости?" - "А в среднем плюс/минус километр" несколько непродуктивен. Я понимаю, когда бригада закупает одно китайское полотно одного завода и ставит его на один вид крепления. Но если есть выбор из десятка полотен, двух видов креплений, плюс скидки на объём... Отправить к вам замерщика становится намного проще :)

Поделиться сообщением

Кто подскажет, где заказать лучше натяжные потолки? Ну чтоб и по качеству и по цене было нормально?

Сегодня звонил в пару контор, пока остановился на этой "Формула Потолков" www.forpotoloc.ru - кто знает что про них? Вроде отзывы в сети нормальные (но сейчас их можно и на крутить), просто девушка менеджер понравилась, все толково объяснила, рассказала, а не как другие сразу навязывать замерщика. Да кстати, сказали что офис у них в пушкино вроде как то ли есть, то ли планируется в микрорайоне Новое Пушкино. Кто что знает или посоветует местное.

Если надо не уже вчера, то в принципе можем и мы в этом минитендере поучаствовать. )

Наш плюс в том, что мы можем разбить монтаж на 2 части: монтаж профиля и закладных для светильников после шпаклевки перед обоями, а натяжка полотна уже когда все чисто и без пыли.

Ну и цены у нас низкие.)

Поделиться сообщением

Наш плюс в том, что мы можем разбить монтаж на 2 части: монтаж профиля и закладных для светильников после шпаклевки перед обоями, а натяжка полотна уже когда все чисто и без пыли.

мы всегда так делаем, если заказчик желает...

Поделиться сообщением

мы всегда так делаем, если заказчик желает...

И мы :)

Ну и цены у нас низкие.)

А у нас - беспроцентная рассрочка :)

Ну а ещё договор, гарантия и собственный свет (такой ассортимент, что я сама себе никак выбрать не могу ))) ).

Поделиться сообщением

Договор и гарантия и у нас, если надо)

А вот собственного света и рассрочки да, этого нет)

Наверное потому , что у нас цены настолько низкие, что любой заказчик в состоянии оплатить разом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

короче, позовите всех...потом решите...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день.

Подскажите пожалуйста у кого во сколько обошлись натяжные потолки в однушке?

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день.

В однушки в районе 23-25ты.руб стоит

Ремонт Квартир.  тел. 8-926-267 4407

http://vk.com/msk.remont84.  

WhatsApp (89035951966)

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день.

Средняя цена на однушку 18-22 тр. Очень хотела сделать через KorOleg, но у него полный загруз, в итоге ищу как могу... Через "авито" нашла мастера из Пушкино за 13тр штапиковая система (кажется так) под ключ и меня это пугает. Я не знаю на что обращать внимание и как отличить профессионала от дилетанта. Изменено пользователем s1082

Парикмахер

Поделиться сообщением

@s1082, да, очень прошу прощения, у нас когда время было, ваш ремонт еще доделывался, а сейчас, увы нет.

Идет сдача нескольких объектов и полный состав там.

Плюс пару происшествий на одном из объектов по натяжным потолкам. В процессе монтажа багета при перетаскивании "козла" попортили обои. Начали переклеивать и слкчайно проткнули полотно потолка ножом при подрезке.Стремянка пошатнулась и так получилось...

Не буду говорить, что у нас всё идеально и происшествий не бывает, все случается, исправляем, доводим до нужного результата. Делаем скидки... Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Мораль: багет потолка лучше монтировать до обоев.

И еще, при ремонте настоятельно рекомендую расшивать примыкания стен и потолков над окнами , запенивать и проверять тщательно, не дует ли . Чтоб не пришлось в новом ремонте выбивать и заделывать швы заново.

Да, по поводу цены. 13тыс действительно странная цена. Хотя и она имеет быть место. Видимо освоение новой специализации и наработка клиентуры. А тут как повезет - бывает и профи косячат, мы же вот накосячили , исправляем правда, но всё же... )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Теперь я знаю, что мне нужна гарпунная система. За 13 -штапик и он мне не нужен.

Где искать мастера, который будет готов установить мне потолки?

Парикмахер

Поделиться сообщением

@s1082, Почему приняли решение, что штапик не нужен?

Он сейчас так популярен ввиду простоты и дешевизны...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу