Гуннхильд 12 979 Опубликовано 8 октября, 2015 Криволинейно-многоуровневые, разноцветные и резные натяжные потолки в одном. Вообще, я за минимализм в интерьере, всё совмещать не стала бы. Но с точки зрения демонстрации возможностей технологии ролик хорош. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 23 ноября, 2015 А никто не выбирал фирму где заказать натяжной потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 ноября, 2015 А никто не выбирал фирму где заказать натяжной потолок? Раньше было очень хорошо и недорого вот тут: У меня есть номер их мастера хорошего (взяла, когда маме делали потолки). Думаю частно дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дольчевита 37 Опубликовано 26 ноября, 2015 А никто не выбирал фирму где заказать натяжной потолок? Буду просить ребят, которые в марте этого года в другой квартире потолок делали. Плёночный на квартиру-студию (с учётом потолка в с/у) 30 кв.м вышел 35 тысяч ( с учётом установки и подключения 2х люстр, 18 светодиодных точек, 1 вытяжки, обход арки и 1 трубы стояка отопления). В стоимость входил также тоненький потолочный плинтус. На мой взгляд, сумма достаточно приемлемая. Фото прилагаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот не знаю почему, но мне не нравятся натяжные потолки, морская болезнь начинается... укачивает, особенно если сквознячок небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @Дольчевита, а не вспомните стоимость одного отверстия и сколько плинтуса ушло? Раньше брали 100р за отверстие и плинтус 100р за метр. если толстый плинтус то бесплатно. Мне с форума скидывали контакт, без детальных замеров выходило дешевле. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Любопытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 ноября, 2015 а какие альтернативы кроме гипсокартона этим всех пленкам? живем с пластиковыми окнами итак, если еще и пластиковый потолок, с ума можно сойти..побелкой не хочется белить, хочется "много лампочек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дольчевита 37 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Дольчевита, а не вспомните стоимость одного отверстия и сколько плинтуса ушло? Раньше брали 100р за отверстие и плинтус 100р за метр. если толстый плинтус то бесплатно. Мне с форума скидывали контакт, без детальных замеров выходило дешевле. нет, к сожалению, не вспомню. Но точно помню, что просчитывая потолок на нескольких сайтах, мне был озвучен ценник дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость форума 12 Опубликовано 26 декабря, 2015 @Принцесса11, Если не ровный или очень не ровный (как у меня в частном доме) самое то! Вот как у меня. Натяжные потолки любой сложности.8-926-220-45-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 3 марта, 2016 Раньше было очень хорошо и недорого вот тут У меня есть номер их мастера хорошего (взяла, когда маме делали потолки). Думаю частно дешевле. Здравствуйте, а можно телефон мастера в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте. У меня муж занимается потолками уже 11 лет. Заинтересует пишите в личку. Делает не дорого Спасибо, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 14 марта, 2016 Еще один вопрос возник в ходе прозвона многочисленных фирм и мастеров-монтажников. Предоплата это обычная практика? Сколько она обычно составляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 14 марта, 2016 Еще один вопрос возник в ходе прозвона многочисленных фирм и мастеров-монтажников. Предоплата это обычная практика? Сколько она обычно составляет? Конечно это обычная практика. Раскроенное под вас полотно при отказе потом никому не продашь. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 14 марта, 2016 Понятно, спасибо. Ну 50% это еще норм. Просто некоторые берут 80% (фирма), я считаю это многовато. А есть установщики, которые вообще работают без предоплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение