Demid 4 952 Опубликовано 1 марта, 2015 @Пушоргий, тел в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 марта, 2015 спасибо за телефон ! подскажИте еще варианты чтоб выбор был! У меня в подписи Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушоргий, тел в личке и мне скиньте плз Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 марта, 2015 На всякий случай. Я как -то общался с ребятами которые работают с натяжными потолками. Одна только проблема это когда заштукатурена электропроводка, по возможности фотографировать и показывать рабочим которые натягивают потолок. Да и в дольнейшем для себя пригодится. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 марта, 2015 @Days, эт да! не всегда прозванивается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 марта, 2015 Если ты еще знаешь где это проводка идет....... Помню искали коробку, не нашли. Установщиков потолков нашли, сверлом) Обошлось) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2015 @igor8443, ну есть же специальная штука такая: водишь по стене, где проводка - там звенит....не знаю канеш насколько глубоко видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlie 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Посоветуйте хорошую фирму, которая сделает качественную установку потолков. Не Китая и с сертификатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 марта, 2015 Посоветуйте хорошую фирму, которая сделает качественную установку потолков. Не Китая и с сертификатами. Обратитесь к "Гунхильд". Она отвечает за качество. 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 марта, 2015 @Dmity-otd, спасибо за рекомендацию. @Natlie, Китай не так плох. И Европа у нас с сертификатами. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто нибудь знает, есть ли ограничение на применение натяжных потолков в сан.узлах и на кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто нибудь знает, есть ли ограничение на применение натяжных потолков в сан.узлах и на кухне? как раз там я их буду делать в первую очередь...если зальют, то хоть воду соберут, а ремонт не испортят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 случайно набрел на сайт. натяжные потолки. есть калькулятор. Глянцевые на всю квартиру получается 10 500 руб. Мне кажется или правда не дорого выходит? http://www.genvik.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котэ1351066 81 Опубликовано 29 апреля, 2015 случайно набрел на сайт. натяжные потолки. есть калькулятор. Глянцевые на всю квартиру получается 10 500 руб. Мне кажется или правда не дорого выходит? http://www.genvik.ru/ как-то совсем недорого, я года три назад заказывала натяжной бесшовный в одной комнате около 20 кв. м площадью, вышло 13 тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) как-то совсем недорого, я года три назад заказывала натяжной бесшовный в одной комнате около 20 кв. м площадью, вышло 13 тыс. позвонил узнал. Выезд замерщика в Пушкино - 500 руб. площадь 30 кв.м. Глянцевый кароче предварительно насчитали 33 000 руб. Везде обман! Ах да! В стоимость входит 20 лампочек, установку их полностью и подключение. Кароч приедут и сделают всё.... даже включатель установят. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем One_Serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение