Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 марта, 2011 А за какое повышение в должности? Один вариант в голову приходит - он хочет у нас председателем стать? Только чего? ТСЖ? Вновь созданной им УК? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Хороший главный инженер никогда не станет хорошим директором. Должности диаметрально противоположные, одна чисто техническая, другая чисто управленческая. Либо он сейчас плохой главный инженер, либо будет плохим директором. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 3 марта, 2011 Соседи я не настаиваю, прошу увольте от притязаний, либо хорошо либо никак, ну право же тяжело читать наш форум стало садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати вопрос: ИГ она как через форум общается? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 марта, 2011 Хороший главный инженер никогда не станет хорошим директором. Должности диаметрально противоположные, одна чисто техническая, другая чисто управленческая. Либо он сейчас плохой главный инженер, либо будет плохим директором. +1000 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 марта, 2011 Соседи я не настаиваю, прошу увольте от притязаний, либо хорошо либо никак, ну право же тяжело читать наш форум стало Согласен с Вами. Одни взаимные претензии и критика,вместо того чтобы сообща заняться созиданием. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 марта, 2011 И все-таки собрание будет или нет? Или до лета подождем? Тепло на улице стоять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 марта, 2011 И все-таки собрание будет или нет?Или до лета подождем? Тепло на улице стоять будет неее! Раньше проведем! (в подъездах) "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Кстати вопрос:ИГ она как через форум общается? И по форуму и по личной почте, но чаще созваниваемся, бывает встречаеися, например на выходных)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 марта, 2011 Завтра состоится собрание инициируемое ИГ по вопросу создания ТСЖ, всех желающим приглашаем присоединиться. Встреча пройдет в 20.00 15.03.11г возле 3 корпуса. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 марта, 2011 3 корпус большой... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 марта, 2011 Завтра состоится собрание инициируемое ИГ по вопросу создания ТСЖ, всех желающим приглашаем присоединиться. Встреча пройдет в 20.00 15.03.11г возле 3 корпуса. Уточните, пожалуйста, что будет решаться: Вопрос создания ТСЖ (кто, как, что и почём) или выбор между своим ТСЖ и новой, приглашенной УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 14 марта, 2011 Уточните, пожалуйста, что будет решаться: Повестка дня О выборе способа управления многоквартирными домами комплекса. Рассматриваемые вопросы: 1. Об управлении домом; 2. Уборка подъездов, содержания дома и придомовой территории. На собрании будут присутствовать: депутаты городского собрания Пушкино, представитель городской администрации, представители компании ЮИТ-Сервис. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 марта, 2011 Так с какой стороны третьего корпуса-то все это будет происходить? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 марта, 2011 На собрании будут присутствовать: депутаты городского собрания Пушкино, представитель городской администраци.... эх, зря анонсировали - ЮИТ всю ночь будет убираться и драить подъезды и территорию перед приездом Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение