gimini 19 690 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сидим, устали позировать Хороша девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 3 февраля, 2011 Фотки, его правда не очень хорошие, но он так хочет покрасоваться Да он просто прелесть, да ему явно цветка не хватает и больших часов на руке, у него подружка на свидание опаздывает, а он волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) улитка Супер! С такой душой! Каждая мелочь продумана! Молодчина! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 А я уже их посмотрела в блоге и отписалась! А почему не сфоткала их вместе - отличная бы парочка вышла! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 февраля, 2011 gimini Жаворонок C@tRiN Спасибо девчонки!!! Приятно очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2011 улитка Такие игрухи, ну просто АХ!!! Так и хочется ручонками помацать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 февраля, 2011 улитка Такие игрухи, ну просто АХ!!! Так и хочется ручонками помацать Ага! И потискать!!! Класнючииииие!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 февраля, 2011 Gurono4ka Морская Спасибо девчонки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 5 февраля, 2011 улитка Улиточка, какая красота... Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 5 февраля, 2011 ancha78 Спасибо боольшууущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 февраля, 2011 улитка Какие хорошенькие! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 февраля, 2011 Румяшк@ Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 6 февраля, 2011 Прелесть Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 февраля, 2011 lusepuz Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 7 февраля, 2011 Немного решила отдохнут от зверюшек Сделала парочку конвертиков для грядущих праздников. Квиллинг(правда простенький), но иногда люблю покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение