улитка 133 Опубликовано 18 января, 2011 Доброй ночи Вот на ночь глядя решила создать и свою темку о рукоделках, которые вытворяю в порывах вдохновения Более ранние творилки выкладывать не буду, потому что уже выкладывала и Вы наверняка их видели. Начну с новой и пока единственной на данный момент. Это Оксана. Сшита из хлопка, набита хлорофайбером, глазки бусинки. Декорирована кружавчиками, атласными лентами, бусинами. Ботиночки из фетра, одёжка из льна.Рост 45 см. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 января, 2011 А это мы в профиль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 18 января, 2011 Умереть - не встать... Ей бы еще радикюль манерный.. Ну дамочка - отпад просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 января, 2011 Когда я доделываю игрухи, то влюбляюсь в них сииильно, кому шью в подарок- читаю нотацию по уходу, потом ещё дня 3 мучаю вопросами о их проживании Правда они попадают в очень хорошие руки и их там любят! А сейчас я ещё пытаюсь декупажить, чёто плохо пока выходит, дома уже валяются 5 испорченных деревянных сердца и кучка разных дощечек. Правда на НГ для родных в подарок делала шампанское. Всем понравилось, а мне было приятно Если бы не Настя, то тоже бы не получились.Настя спасибо за МК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 18 января, 2011 gimini Спасибо И правда, надо ей гламурненькую сумочку пошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 января, 2011 Умереть - не встать... Ей бы еще ридикюль манерный.. Ну дамочка - отпад просто! +1000 а туфельки-носочки на ножках вообще без слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 января, 2011 Полинка Спасибо Девочки! Так приятно получать похвалюшки Я прям гордая вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ирусик Спасибо Изменено 19 января, 2011 пользователем улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 января, 2011 Оля, ну наконец-то!!! Я прям смотю на тебя и восхищаюсь - болг завела, темку создала!!! А рукоделки какие - слов нет!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2011 улитка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 января, 2011 улитка, зайчиха Оксана - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 января, 2011 Staff Klubochek Спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение