Перейти к содержанию
Авторизация  
улитка

Улитка :)

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи :8):

Вот на ночь глядя :(:appl: решила создать и свою темку о рукоделках, которые вытворяю в порывах вдохновения ))) Более ранние творилки выкладывать не буду, потому что уже выкладывала :appl: и Вы наверняка их видели. Начну с новой и пока единственной на данный момент. Это Оксана. Сшита из хлопка, набита хлорофайбером, глазки бусинки. Декорирована кружавчиками, атласными лентами, бусинами. Ботиночки из фетра, одёжка из льна.Рост 45 см.

post-109-1295383923.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Умереть - не встать... Ей бы еще радикюль манерный.. Ну дамочка - отпад просто! :(:appl::appl::8):))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Когда я доделываю игрухи, то влюбляюсь в них сииильно, кому шью в подарок- читаю нотацию по уходу, потом ещё дня 3 мучаю вопросами о их проживании :appl: Правда они попадают в очень хорошие руки и их там любят! :(

А сейчас я ещё пытаюсь декупажить, чёто плохо пока выходит, дома уже валяются 5 испорченных деревянных сердца и кучка разных дощечек. :8): Правда на НГ для родных в подарок делала шампанское. Всем понравилось, а мне было приятно :appl: Если бы не Настя, то тоже бы не получились.Настя спасибо за МК!

Поделиться сообщением

gimini Спасибо :( И правда, надо ей гламурненькую сумочку пошить :appl:

Поделиться сообщением

Умереть - не встать... Ей бы еще ридикюль манерный.. Ну дамочка - отпад просто!

+1000

а туфельки-носочки на ножках вообще без слов! ))):ph34r:B):angry::appl::trud::trud::trud::trud::trud::trud::trud::trud::D

Поделиться сообщением

Полинка Спасибо :(

Девочки! Так приятно получать похвалюшки :) Я прям гордая вся :)

Поделиться сообщением

ирусик Спасибо :)

Изменено пользователем улитка

Поделиться сообщением

Оля, ну наконец-то!!! Я прям смотю на тебя и восхищаюсь - болг завела, темку создала!!! А рукоделки какие - слов нет!!!! :)))))))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

улитка, зайчиха Оксана - супер!

:conf::lol::lol:;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу