Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2011 Отвечу вопросом на вопрос - а какой орган может резко согреть кровь? Кровь разогревает разобщенное фосфорилирование... когда в цепи переноса электронов и протонов не синтезируется АТФ, а энергия рассеивается в виде тепла. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 21 января, 2011 Nord Вот навскидку - ссылка Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2011 Странная работа... Там что-то про неферментативное окисление жиров в легких написано... сдается мне, что на такое окисление можно лет 10 потратить... и ничего все равно не выйдет. Я настаиваю на точке зрения, которую привел выше. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 21 января, 2011 Nord Т.е. остановимся на слонах и черепахе? Вспомнился клип из альбома "Стена"... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2011 mirror Остановимся на той, которую предлагает официальная наука. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2011 Господа администраторы и модераторы ай, ай, яй флудить)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 21 января, 2011 Vasilisa81 Почему же это флуд? Обсуждение по теме, а именно - выяснение процессов, не позволяющих моржу превратиться в мороженое, в аспекте крещенских заплывов или заныров. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 21 января, 2011 Nord Остановимся на той, которую предлагает официальная наука. Официальная наука порой дальше своего носа не видит. В истории таких фактов более, чем достаточно, т.ч. я по граблям прыгать не буду . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2011 я по граблям прыгать не буду Ваше право. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 21 января, 2011 Nord Ну, вот и поговорили... Если найду фильм, то выложу ссылку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 января, 2011 mirror Да пусть мракобесят Если у кого простата лишняя есть два часа очередь в прорубь ждать или придатки- так че мешать то. У меня два знакомых купца на больняке уже лежат Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ..не, ну надо ж выяснять...чего там окисляется, чего нагревается... . захотелось мне проверить могу-немогу, а тут повод подходящий) и нормально вместе с астмой и пониженным давлением...и нырнула и вынырнула поняла, что могу...а то летом по углям приглашали походить..струсила, теперь пойду) ну просто -может человек фсе и все тут! какая разница как? Кстати, с точки зрения логики... когда я 18 сказала на работе какую фигню собираюсь "сморозить" в свой отгул 19...,20 меня живой уже в принципе не ждали Изменено 21 января, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2011 mirror Науку мы придумали... сами себя в рамки гоним. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 января, 2011 Да пусть мракобесят Если у кого простата лишняя есть два часа очередь в прорубь ждать или придатки- так че мешать то. У меня два знакомых купца на больняке уже лежат Фууу! Как некрасиво! Почему же мракобесье? Никто насильно в прорубь лезть не заставляет, церковь не воспрепятствует, но и не настаивает на всепоголовном купании прихожан. Для верующих людей - часть праздничной традиции, для псевдоверующих - испытание на прочность. ЗЫ: уж по-мне лучше пусть в прорубь лезут, чем на Хелуин наряжаюцо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 января, 2011 mirror Науку мы придумали... сами себя в рамки гоним. почему сразу-в рамки?... наука, как одна из граней познания жизни) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение