Перейти к содержанию
Авторизация  
Vasilisa81

Купание в проруби на Крещение

Рекомендуемые сообщения

так что всё-таки разумности немного не помешает, и имея проблемы со здоровьем и не имея опыта в подобном процессе, всё-таки лучше побыть зрителем или не самым героическим участником - вполне достаточно омыть ледяной крещенской водой отдельные фрагментыrofl.gif)

Совершенно верно - зоцепил ведерко из проруби раз уж неймеццо, принес домой, погрел. И святись себе на здоровье. Иль если бобосы позволяют на иордань следом за медведом. там тепло щас )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ты меня шоль, в "богоносцы" записал?

Ни в жизнь, что ты )))

Крещение, для них это не более, чем стильно, модно, молодежно, типа - а слабо!

вот это есть признак "100% pure oridginal bogonosis sapiens©

Ничего плохого в купании в проруби на Крещение я не вижу.

Аналогично. Хорошего вот только тоже особо не видать. Особо с учетом всего вышеперечисленного тобой. Данная категория обосрет и извратит любую хорошую идею

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Мне кажется, каждый решает сам, что ему по силам, в ледяную прорубь, в тёплый Иордан, или дома с ведёрком.

Да и для чего, во славу Божию, или так, поморжевать, да побухать.

Каждому своё.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Ни в жизнь, что ты biggrin.gif

А я уж испугалось

)))

вот это есть признак "100% pure oridginal bogonosis sapiens©

Да Бог с ними, пусть пьют и купаюцо, кто выживет тот выживет - естественный отбор нам тока на руку сыграет.

Хорошего вот только тоже особо не видать. Особо с учетом всего вышеперечисленного тобой. Данная категория обосрет и извратит любую хорошую идею
Согласна, за сим предпочитаю проводить сии мероприятия подальше от гламурного города Москвы, км так за 800, но вот в этом году работа не позволила.

ЗЫ: смотрела службу Рождественскую по зомбоящегу, после того, как увидела "одухотворенное" лицо нашего отца народов на Праздничном Богослужении - выключила нафиг

)))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Вы кстати видали этот теплый Иордан? Он цветом как ... ну... не знаю как выразиться поприличнее. Поэтому мож лучше в мороз, но в чистой водичке.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Развивай в себе толерастность, не смари на рождество зомбоящег. Обрати кстати внимание как у путьки рога при определном углу освещения на лбу прямо таки вырисовываются..... Да и так видать

http://www.ellf.ru/2008/02/29/luchshie-fot...na-53-foto.html

Обрати внимание на фото где какая то тетка в национальной шапке ))) И где с поганой своей псиной. Поневоле уверуешь )))

Особо хорош человек года с рогами тут. Обратите внимание на издание )))

http://www.etoday.ru/2007/12/vladimir-puti...e-year-2007.php

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные."

Думаешь он? )))

Поделиться сообщением

Прочитал 3 страницы полубреда из разряда "Пост -- это диета такая" )))

Свою точку зрения я уже высказал и ее правильность подтверждается мной лично уже не первый год http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1520478

просто прикольный обычай, традиция, откуда она взялась никто не интересуется, каждый сам для себя находит приемлемое обьяснение
какое еще может быть объяснение ))) -- название праздника-то помните? Крещение! Крестили в этот день Христа в Иордане. И прорубь крещенская поэтому называется Иордань! И триждя окунаясь "Во имя Отца, Сына и Святого духа" вы вновь принимаете крещение.

, все равно что ёлочку нарядить, между прочим это тоже какой-то забытый языческий обычай, но прикольно нарядить, вот мы и наряжаем.
))) браво! про язычество, просто браво! ничего, что ель -- это проэкция, насколько я помню, Вефлиемской пальмы. Просто они у нас не растут, вот и наряжаем мы елочку в честь Рождества Христова. А то, что мы наряжаем ее на Новый год, а не к Рождеству, скажем спасибо Советам, которые не смогли искореннить этот праздник, но смогли переиначить его под Советские требования. Между прочим, новый год в России до 30ых годов 20го века вообще практически не праздновали.

Эх выыыы, "русские" :flower:)))

Поделиться сообщением

Думаешь он? blush.gif

Судя по предварительным данным переписи за последние годы (с момента пондыдущей переписи) вымерло 3,5 млн человек (т.е. уменшилось население даже с учетом притока мигрантов принявших за эти годы гражданство) Че еще думать. Один проект нацздоровье чего стоит. Скоро только и останеццо в проруби купаццо- по другому лечиццо будет негде или не на на что)))

Поделиться сообщением

Эх выыыы, "русские"

Мля, а если вспомнить как до крещения Руси чего праздновали так выяснится что православная церковь фактически просто переименовала языческие праздники, часть просто запретила. Че праздновали до киевской руси ваще неясно. )))

И что будут праздновать через пиццот лет тоже никто не знает )))

"ничего, что ель -- это проэкция, насколько я помню, Вефлиемской пальмы. Просто они у нас не растут, вот и наряжаем мы елочку в честь Рождества Христова."

Мля хорошо хоть мы не в мекссике там бы оне новерно катусы наряжали и пейетовкой бы причащались )))

Поделиться сообщением

Мля, хватит муйню нести.

Мля хорошо хоть мы не в мекссике...
мля, хорошо, что у бабушки отсутствует мошонка.... Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

sanat25, правда, не трогай национальные обычаи, это не многое то, что нам еще осталась

Поделиться сообщением

Мля, хватит муйню нести.

Вот вот. Для большинства елка это именно елка. А не пальма. И именно символ Нового Года. И ничего более того. С деццтва так большинство подавляющее воспитано.

Для меня новый год просто смена даты с приятным бонусом- двухнедельными каникулами. и с елкой- должен же куда то дет мороз подарок ребенку положить)))

У меня это для ребенка праздник ))) Не отягощенный поповскими бреднями про пальмы

ЗЫ я бы приветствовал чтобы все более или менее крупные православные праздники сделали выходными, добавив туда еще парочку из ислама, парочку из торы, парочку из бхагават гиты )))

Поделиться сообщением

Для большинства
Для меня

Во-во, а для меньшинства - нечто большее, так что не надо грязи!

)))

Поделиться сообщением

sanat25, правда, не трогай национальные обычаи, это не многое то, что нам еще осталась

А я то как раз и не трогаю. Я только за. Вот только во что их превращают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу