ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 18 января, 2011 на Уче у Родника подскажите, пожалуйста, где это. Родник = АЛМИ? Во сколько можно в воду лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Родник это на Мамонтовской стороне.... Там еще народ воду набирает... Батюшка придет т.е. все как надо будет,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2011 Буду в Уче окунаться, как обычно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 PravdaMan эт в каком месте? Я ради такого дела все дела брошу приду посмотреть, морально поддержу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2011 Всё тебе расскажи Я хочу в этот момент о Боге думать, а не о сексе. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 ЮрийЮрьевич кузнецкий мост... который никак не достроится. соединяет Пушкино и Мамонтовку. Мост переезжаешь и сразу увидишь кучу машин. там не ошибешься Батюшка придет т.е. все как надо будет,... каждый год там купается очень много народу. Родник = АЛМИ? вот это не поняла... Алми... как это связано?! Буду в Уче окунаться, как обычно. до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Всё тебе расскажи Я хочу в этот момент о Боге думать, а не о сексе. а я могу вещи подержать Я так каждый год делаю стою с коньяком вещи держу,а народ голый купаецо Ездили последний раз в Радонеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа А во сколько водные процедуры начинать можно? Это же все как-то с вечерней службой завязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 января, 2011 Уча. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 sergejkov ааа. Вы так глобально. Прошу прощения. На Серебрянке прорубь уже вырубили. Стоят МЧСовцы. Сорри, фотки с телефона красным тип кружочком крест изо льда отмечен Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 еще Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 18 января, 2011 Я собираюсь окунуться, вот только не решили где) противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2011 dobray feya На Варварин? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 18 января, 2011 я бы с удовольствием туда, вот только расстояние далековато) пока решаем противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 ЮрийЮрьевич А во сколько водные процедуры начинать можно? если память не изменяет - в полночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение