Dama 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 ПРИДУМАЛ КАК НАССАТЬ ПОД КРЕСЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Толька меня не надо!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну вот ! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 я утала. у меня болит голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ща!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 НЕКТАР! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение