Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кнопа Блондинка? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 апреля, 2006 Мда... Про сметану рул, но жаль модеры удалят! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 мой кошак по круче а у меня круче и прыщ на губе!! вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 апреля, 2006 а у меня круче и прыщ на губе!! вот! срочно беги к стоматологу... может еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 4 апреля, 2006 аааааа как я тебе сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2006 Весна, а кошки все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 А может хватит над кошками издеваться Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кнопа Блондинка? Кто блондинка? Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кнопа Блондинка? Кто блондинка? Я!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Собвк Поздравляю!!!!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Продолжаем разговор... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 злой котдт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение