LVZh 4 898 Опубликовано 5 апреля, 2006 Собак Супер!!!! ))):))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот моя прелесть. Голлум, он же Шмыга, он же .....к! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ацкий сотона! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 А мясо я не отдаааам!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот это кот для наших РПЦешников. У Наумова кот вроде уже есть, так что павлану или андрею отдам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот это суповой кот. Ну очень вкусный! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 апреля, 2006 А это кот под экстази. Сам кормил, сам снимал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 А я могу вот так!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 апреля, 2006 Молодец, но тема вроде про кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 А я тож КОШКА!!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 апреля, 2006 Фуф, а я уж подумал, что ты девченка с резиновым ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Девушку обидеть может каждый, вот кто бы пожалел.............. Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 апреля, 2006 Здесь жалеют только кошаков. И делают это примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 НЕ СМОТРИ!!!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение