АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 апреля, 2011 привет всем... к огромному сожалению я не смогла принять участие в конкурсе :153: очень сожалею... честно сказать - рассказ написан был на листочке в тетрадке... а перепечатывать его у меня не было сил и времени... если разрешите - я его выложу просто так у себя в авторской страничке, но тоже попозже... катастрофически ниче не могу делать... и почитала бы ваше отношение и ваши рецезии.... это важно для меня так как с прозой сталкивалась впервые.. (не беря в пример детские рассказы про глупую кошку ) я бы еще хотела порецензировать рассказы, но боюсь, что сейчас это уже бессмысленно. все равно - все молодцы. миSтика поздравляю тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) я бы еще хотела порецензировать рассказы, но боюсь, что сейчас это уже бессмысленно. ну почему же, очень интересно, если, конечно, на твое мнение не повлияет то, что авторы уже известны Изменено 12 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 апреля, 2011 давай Аннэтка, и свой рассказ выкладывай и рецензии, а мы послушаем тебя В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 апреля, 2011 tatysik мнение о рассказах я уже сформировала rulf впервые прочитала рассказы. сейчас ничего измениться уже не может и то что авторы известны - повлиять уже никак это не в силах. Одно могу сказать - до последнего была уверена, что мисс Марпл (вроде так) - это Салем Вич... вот на 100 процентов была уверена.... Бах хорошо, спасибо. Думаю, что завтра я этим займусь. Сегодня ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2011 АннЭтКа Конечно, давай выкладывай рассказик! а то вообще продинамила конкурЦ - позор тебе! и рецензии давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 апреля, 2011 Одно могу сказать - до последнего была уверена, что мисс Марпл (вроде так) - это Салем Вич... вот на 100 процентов была уверена.... А я сразу понял, что этот рассказ МиSтики! Также думал, что Юнга тоже ее, но новые участники литературного конкурса внесли свои поправки Также я догадывался, что АннЭтКинного творчества нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 12 апреля, 2011 Одно могу сказать - до последнего была уверена, что мисс Марпл (вроде так) - это Салем Вич... вот на 100 процентов была уверена.... Какая я оказывается коварная ) народ запутала... Прошу пардона!!! а рецензии, действительно, было бы интересно прочитать!! так что присоединяюсь к просьбам женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 рассказ перенесла в электронный вид. Где выложить? тут или у себя в авторской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 апреля, 2011 я темку конкурсную приоткрою на полчасика а ты кидай туда, ок? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 Бах окей. готова только не смейтесь я не писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 апреля, 2011 Бах окей. готова только не смейтесь я не писатель я думаю рецензии можно оставить здесь, ну поскольку рассказ вне конкурса В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Молодец АннЭтКа!! :D Мне понравилось! Теперь я тебя отрецензирую: Слишком много употребляется "Я". Это точно, нужно было в некоторых местах убрать, а в некоторых возможно иначе написать! В целом получилось очень хорошо, романтично и весьма по-весеннему. Тематика конкурса - раскрыта! Да и твой любимый фирменный почерк - ставить большое количество многоточий!! Пора бы уже как-то умеренней быть в знаках! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 13 апреля, 2011 Бах окей. готова только не смейтесь я не писатель писатель... не писатель.. по моему это не важно.... Можно написать несколько посредственных вещей а после гордо надувать щеки и смотреть по сторонам- мол вот какой я Великий Мастер Пера!!! А можно не зацикливаясь на том "писатель я или нет" взять и придумать хорошую симпатичную вещицу.. Что в данном случае и получилось. Мне понравилось. Единственное- действительно многовато "Я".. И ,конечно,жаль что вне конкурса... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2011 АннЭтКа Душевная сказка кстати, Андерсен почему-то вспомнился А вот интересно: 9 месяцев - намеренно установлен такой срок? Намек на беременность? Беременность природы ветром, реинкарнация души озорного младенца в тело нового вешнего ветрячка? интересная ассоциация Ну по тексту - ветренное отношение к стилистике, и на счет "Я" соглашусь с Принцем - переизбыток. Вот в целом что хочу сказать - нашим авторам фантазии и душевности не занимать, способны на многое. Работать только не хотят, отшлифовывать. Многие рассказы напоминают эскизы бродячих художников, зарисовки на ходу. Зря, товарищи, ответственней относитесь к своим творениям, тогда, очень может быть, мы с вами еще Букера обмывать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот интересно: 9 месяцев - намеренно установлен такой срок? Намек на беременность? Беременность природы ветром, реинкарнация души озорного младенца в тело нового вешнего ветрячка? интересная ассоциация Соглашусь с Лаброй, идея интересная! Можешь же, когда захочешь! Вот в целом что хочу сказать - нашим авторам фантазии и душевности не занимать, способны на многое. Работать только не хотят, отшлифовывать. С этим тоже)) Опытный критик чувствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение