Перейти к содержанию
Авторизация  
Ul'yana

Как лучше разместиться?

Рекомендуемые сообщения

честно говоря, вариант с дочка со мной, сын отдельно даже не возникал,
потому что все равно хочется: дети отдельно,так что делайте кухню, как комнату

Поделиться сообщением

Тем более, это девочка, думаю, ей будет более комфортно с мамой, чем с братиком. Да, и действительно, братик через годик-другой уже практически подросток будет, и хобби, и уроки, и друзья будут постоянно в гости захаживать.

я с братом в комнате жила, было весело

а у мамы личная жизнь отменяется?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

так устала жить коммуналкой, хочется свой угол, коего не было

на пенсии матушка, на пенсии :appl: :appl: :appl:

ну а если серьезно, то я бы маленькую комнату заняла с мужем однозначно, главное,что бы у родителей было свое место,куда детям вход по стуку только...а большую комнату поделить для детишек-старшему зона у двери,что бы мог свободно ходить,не беспокоя малышку, а ей у окна...ей еще места не много надо-можно треть комнаты отдать...разделить лучше всего мобильным стеллажем, сейчас таких много...или раздвижными дверями,которые в любой момент можно демонтировать...ну вот фото, думаю, неплохой вариант, здесь вид малышкового уголка, а за стеллажем комната второго ребенка...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Тем более, это девочка, думаю, ей будет более комфортно с мамой, чем с братиком. Да, и действительно, братик через годик-другой уже практически подросток будет, и хобби, и уроки, и друзья будут постоянно в гости захаживать.

я с братом в комнате жила, было весело

а у мамы личная жизнь отменяется?

да уж, про личную жизнь я чуть не забыла:appl:

Поделиться сообщением

так устала жить коммуналкой, хочется свой угол, коего не было

на пенсии матушка, на пенсии ))) ))) )))

ну а если серьезно, то я бы маленькую комнату заняла с мужем однозначно, главное,что бы у родителей было свое место,куда детям вход по стуку только...а большую комнату поделить для детишек-старшему зона у двери,что бы мог свободно ходить,не беспокоя малышку, а ей у окна...ей еще места не много надо-можно треть комнаты отдать...разделить лучше всего мобильным стеллажем, сейчас таких много...или раздвижными дверями,которые в любой момент можно демонтировать...ну вот фото, думаю, неплохой вариант, здесь вид малышкового уголка, а за стеллажем комната второго ребенка...

я до пенсии не доживу)))

а так интересное решение, мне бы хотелось, чтобы у детей хорошие отношения с детства были, чтобы им потом по жизни вместе легче было, еще и поэтому хочу чтобы вместе были в комнате

Поделиться сообщением

Мы всю жизнь с братом до вылета из гнезда одного из нас прожили в одной комнате. Он меня старше на 6 лет. Мы не ощущали проблем никаких, не знаю сказывается ли это на дружбе, но мы очень близки с братом (ему сейчас 30, мне 24).

А у родителей, а данном случае только мама(?), должно быть свое пространство и личная жизнь обязательно.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Мы всю жизнь с братом до вылета из гнезда одного из нас прожили в одной комнате. Он меня старше на 6 лет. Мы не ощущали проблем никаких, не знаю сказывается ли это на дружбе, но мы очень близки с братом (ему сейчас 30, мне 24).

А у родителей, а данном случае только мама(?), должно быть свое пространство и личная жизнь обязательно.

это здорово, когда такие отношения с братом) лучше тогда им все же большую, а уроки, на крайний случай, можно и на кухне сделать. спасибо

Поделиться сообщением

а уроки, на крайний случай, можно и на кухне сделать. спасибо

да не пригодицца кухня..все равно уроки и игры в дневное время, малышка полюбому с вами тусуется, считай весь день комната полностью в распоряжении брата...только для сна совместная комната и понадобится-по крайней мере на первое время(лет до 4х дитенку точно), ну а там уж оба самостоятельные будут и прекрасно друг с другом уживутся...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

вот вы люди гадаете. у нас однушка - и мы вчетвером прекрасно уживаемся. кровать двухъярусная, уроки на кухне. телевизор для вечерних просмотров передач - тоже

Поделиться сообщением

я думала вы уже остановились на удобном для вас варианте.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

mariosik +1

Ulyna, всю детство и юность провела в одной комнате с братом, родители в большой комнате, мы в маленькой. Думаю, что это оптимальный вариант. Все равно взрослым надо больше места чем детям.

Поделиться сообщением

mariosik +1

Ulyna, всю детство и юность провела в одной комнате с братом, родители в большой комнате, мы в маленькой. Думаю, что это оптимальный вариант. Все равно взрослым надо больше места чем детям.

да зачем взрослым много места, а они растут) в маленькой комнате поставлю двухспальную кровать, а в большую позову человека который разбирается в интерьере, т.к. там места много , а у меня кроме кроватей и шкафов ниче в голову не идет)

Поделиться сообщением

Я детям большую комнату отдала.Взрослым достаточно и маленькой комнаты.Дети растут,потом друзья приходить будут.Будет место где разместится.

Поделиться сообщением

Позволю себе одно выражение:

Когда семья живет в бедности, дети получают лучшее; а когда в достатке - необходимое!

Автора не знаю.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация