Перейти к содержанию
Авторизация  
Ul'yana

Как лучше разместиться?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как бы нам лучше разместиться. Есть 2-ка, кухня-13 , большая - 17, маленькая -13. Есть я и дети (мальчик-8 лет, девочка -1,5) т.к. ремонт планируется на всю жизнь)) подумала, может детям отдать большую комнату и разграничить там пространство, они все же растут или маленькую, а большую с диваном как зал оставить... как бы поудобнее/практичнее? Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Комнаты проходные или изолированные?

в 2-ке особенно с детьми много удобства не найдете :D

Если изолированные.

Советую детям отдать ту комнату - которая подальше от кухни и с/у, так как это основные точки в доме, где происходит жизнь. Детей в 21:00 уложили и можете спокойно пользоваться временем для себя, телевизор посмотреть, в инете полазить, еще чем-нибудь заняться...

С другой стороны, некоторые родители не могут оторвать ребенка маленьгого от себя до 3-х 4-х лет, соответсвенно, планировать помещения исходя из того, хватит ли Вам места.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Ulyna Тут нет ясновидищих чтобы что то посоветовать без планировки :D

Поделиться сообщением

Ulyna Тут нет ясновидищих чтобы что то посоветовать без планировки :D

Есть общие принципы, в которых знание планировки не нужно.

А в целом я с Вами согласен.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

я бы сделала так:маленькую комнату тому кто младше, большую комнату тому кто старше, а зал делать из кухни.У нас была однушка: сын в комнате, я на кухне.папаня где придется :lol: С маленьким ребенком по всякому придется наверное спать попервости, а на кухне запросто ставите диван телевизор и отдыхаете себе, когда дети спя....т и холодильник рядом.Но кухню тогда нужно делать встроенную, что бы не было ощущения жизни на кухне

Поделиться сообщением

Ситуация осложняется тем, что дети разнополые.

я бы сделала так:маленькую комнату тому кто младше, большую комнату тому кто старше
А не жирно им будет?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ulyna Тут нет ясновидищих чтобы что то посоветовать без планировки :lol:

при входе сразу кухня справа, дальше маленькая комната справа, большая слева..если это имеет значение)

Поделиться сообщением

я бы сделала так:маленькую комнату тому кто младше, большую комнату тому кто старше, а зал делать из кухни.У нас была однушка: сын в комнате, я на кухне.папаня где придется :lol: С маленьким ребенком по всякому придется наверное спать попервости, а на кухне запросто ставите диван телевизор и отдыхаете себе, когда дети спя....т и холодильник рядом.Но кухню тогда нужно делать встроенную, что бы не было ощущения жизни на кухне

у нас даже с такой техникой будет ощущение жизни на кухне, т.к. постоянно кому-то чай нужен, то бутеры нарезать... я большую думала оставить под праздники, возможно, но с большой кухней можно на праздники разместиться и на кухне.. больше склоняюсь к большую комнату детям

Поделиться сообщением

большую детям, маленькую себе

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

большую детям, маленькую себе

так и сделаем, наверное... к тому ж в маленькой (13м) вообще не разбежишься, да и как их там друг от друга отделить даже не представляю..

Поделиться сообщением

к тому ж в маленькой (13м) вообще не разбежишься, да и как их там друг от друга отделить даже не представляю..

Может, двухъярусной кроватью?

...а я где придется :lol: :lol:

Ты просто мать-героиня. Такая самоотверженность!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

я тоже думаю, большую детЯм, маленькую себе.

но в маленькой комнате тоже надо будет выделить уголок какой-то для старшего ребенка. ну чтоб поиграть мог или уроки делал, когда малышка спит днем или вечером рано уснула..

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

спасибо всем! буду размещать в большой :200:

Поделиться сообщением

у нас даже с такой техникой будет ощущение жизни на кухне, т.к. постоянно кому-то чай нужен, то бутеры нарезать...

у нас все бутеры заканчиваются в 21.00, а потом такой кайф: все по норам-тишина, а тут мягко шумит чайник, бурчит холодильник, бутерброд для себя любимой на тарелочке, чай :200: мягкий диван, пуфик под ногами. комп на коленках, эх люблю я кухню.У нас просто не принято есть в комнате, а я люблю покушать за компом, при просмотре телевизора.поэтому из собственного опыта рекомендую

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

у нас даже с такой техникой будет ощущение жизни на кухне, т.к. постоянно кому-то чай нужен, то бутеры нарезать...

у нас все бутеры заканчиваются в 21.00, а потом такой кайф: все по норам-тишина, а тут мягко шумит чайник, бурчит холодильник, бутерброт для себя любимой на тарелочке, чай :200: мягкий диван, пуфик под ногами. комп на коленках, эх люблю я кухню.У нас просто не принято есть в комнате, а я люблю покушать за компом, при просмотре телевизора.поэтому из собственного опыта рекомендую

у меня кухня тоже остается свободной, так, что надеюсь не буду лишена такого удовольствия) как же хочется скорее своего личного уюта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу