tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 а по моему мнению толерантность и безнаказанность - разные вещи. а я не говорил,что толерантность и безнаказанность одинаковые вещи. Я говорил ,что толерантное/терпимое отношение к вещам влечёт вседозволенность тех по отношению к тому к кому она относится. именно про это я и говорю толерантное/терпимое отношение к вещам безнаказанность влечёт вседозволенность Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) безнаказанность влечёт вседозволенность совершенно верно а безнаказынность происходит, в частности, из-за терпимости некоторых индивидов Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 а безнаказынность происходит, в частности, из-за терпимости некоторых индивидов аааа, а я думала от коррупции и лени некоторых ответственных лиц Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 аааа, а я думала от коррупции и лени некоторых ответственных лиц нет. это бы я сказал обсуждая городские проблемы Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 А ко всему этому и проводит толерантность! Вы не путайте безнаказанность с тем, что нормальные люди спокойно относятся к другим нормальным людям. Развивается толерантное отношения к неграм, а те начинают беспредельничать и подавать в суды по всяким случаям. А вы бы в куклусклан пошли? Я валяюсь просто.. Уволили за тунеядство,а он подёт заяву что претесняют по национальному признаку Как можно уволить за тунеядство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) А ко всему этому и проводит толерантность! Вы не путайте безнаказанность с тем, что нормальные люди спокойно относятся к другим нормальным людям. Развивается толерантное отношения к неграм, а те начинают беспредельничать и подавать в суды по всяким случаям. А вы бы в куклусклан пошли? Я валяюсь просто.. Уволили за тунеядство,а он подёт заяву что претесняют по национальному признаку Как можно уволить за тунеядство? 1. Для вас скажем голубые нормальные люди? Если я ним плохо отношусь - это плохо? Вы считаете нормально относится к голубым и извращенцам это нормально? А ведь именно к этому и призывают толентные граждане. нормально относится к всяким с позволения сказать всяким ... Человек нагадил,нашкодничал. Ой вы ему не говорите что друг друга в попу иметь некрасиво. Ой человек плафон разбил, ой не трогайте а то мало ли что... 2. Нет в куклус клан я не пошёл. Причём тут это не пойму 3. Под тунеядством имелось ввиду не исполнение своих служебных обязанностей. Этот случай про негров обыгровался даже в кино) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 1. Для вас скажем голубые нормальные люди? Для каждого свой критерий нормальности, это ясно. Особенно в постельных делах. Если я ним плохо отношусь - это плохо? Это ваше дело. Вы считаете нормально относится к голубым и извращенцам это нормально? А как вы относитесь к свингу? А ведь именно к этому и призывают толентные граждане. нормально относится к всяким с позволения сказать всяким .. Не цепляет. Ой вы ему не говорите что друг друга в попу иметь некрасиво. Ой человек плафон разбил, ой не трогайте а то мало ли что... Вы сейчас с кем разговариваете? Нет в куклус клан я не пошёл. Причём тут это не пойму А при том, что ЭТА организация тоже к темнокожим плохо относится. Под тунеядством имелось ввиду не исполнение своих служебных обязанностей. Этот случай про негров обыгровался даже в кино) Что там в кино обыгрОвается мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 1. Для вас скажем голубые нормальные люди? Для каждого свой критерий нормальности, это ясно. Особенно в постельных делах. Если я ним плохо отношусь - это плохо? Это ваше дело. Вы считаете нормально относится к голубым и извращенцам это нормально? А как вы относитесь к свингу? А ведь именно к этому и призывают толентные граждане. нормально относится к всяким с позволения сказать всяким .. Не цепляет. Ой вы ему не говорите что друг друга в попу иметь некрасиво. Ой человек плафон разбил, ой не трогайте а то мало ли что... Вы сейчас с кем разговариваете? Нет в куклус клан я не пошёл. Причём тут это не пойму А при том, что ЭТА организация тоже к темнокожим плохо относится. Под тунеядством имелось ввиду не исполнение своих служебных обязанностей. Этот случай про негров обыгровался даже в кино) Что там в кино обыгрОвается мне все равно. Ну так вот вы же сами сказали. Если я отношусь плохо это моё дело. А толератность запрещает мне это и нарушет мои права. Так как там откровенно заявляют,что Педерасия - это нормально. К свингу я никак не отношусь. А кто сказал,что я отношусь к темнокожим плохо? Я просто привёл конкретный пример) Вот видите вам всё равно. Вот она позиция толерантного человека. Ему пофиг на всё. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 А толератность запрещает мне это и нарушет мои права. бу-га-га, отличное выражение. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так вот вы же сами сказали. Если я отношусь плохо это моё дело. Да. Ваше. Но везде, тыкая типа толерантностью, хотя многие примеры вообще не имеют никакого к ней отношения, вы искажаете смысл толерантности, а значит косвенно вводите в заблуждение других людей, что нарушает право людей на объективную и правдивую информацию и право " исповедовать" свою религию.. А толератность запрещает мне это и нарушет мои права. Мимо. А кто сказал,что я отношусь к темнокожим плохо? Я просто привёл конкретный пример) Да? Ну судя по вашей цитате вам что-то не нравится.. Развивается толерантное отношения к неграм, а те начинают беспредельничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Я не собираюсь быть терпимым к поведению, обычаям и верованиям всяких крейзи. Кто то верит в какашку, а я должен его уважать? Кто то гадит в подъезде и я должен молчать? Если кому пофиг кто гадит у него под дверью или ***т его жену тот истинно толерантный человек А на приведённых видео мы видели как толерантно относятся к поведению всяких выродков Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2011 Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Я не собираюсь быть терпимым к поведению, обычаям и верованиям всяких крейзи. Кто то верит в какашку, а я должен его уважать? Кто то гадит в подъезде и я должен молчать? Если кому пофиг кто гадит у него под дверью или ***т его жену тот истинно толерантный человек А на приведённых видео мы видели как толерантно относятся к поведению всяких выродков вы явно не понимаете значение этого слова. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Я не собираюсь быть терпимым к поведению, обычаям и верованиям всяких крейзи. Кто то верит в какашку, а я должен его уважать? Кто то гадит в подъезде и я должен молчать? Если кому пофиг кто гадит у него под дверью или ***т его жену тот истинно толерантный человек А на приведённых видео мы видели как толерантно относятся к поведению всяких выродков вы явно не понимаете значение этого слова. Докажите,а не высказывайте пустые обвинения хулиганить, срать в подъезде - это поведение быть геем - образ жизни кабала - это вера Толерантность это терпимость ко всему этому (см. определение в википедии) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 vladoff Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Здесь нет ни слова про асоциальное и преступное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2011 А к чужим религиям вы можете как угодно относиться. Понимала бы вас, были бы ярым религиозным фанатиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение