Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

"Толерантные" узбеки пытали ветерана

Рекомендуемые сообщения

Я там стараюсь не ходить просто.

ключевая фраза

Поделиться сообщением

Я там стараюсь не ходить просто.

ключевая фраза

Да ...а в советское время ночь за полночь можно было ходить и не дергаться...

Поделиться сообщением

Вместе с другими работягами, молодой человек потерял заработок и отправился в Первопрестольную к президенту Медведеву

И чего, ради этого дибила и ему подобных нужно копья ломать? Думаете он один такой? Забыли как десятки процентов россиян "чиста по приколу" проголосовали за ЛДПР?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

А как же работа...мы уж тут без вас решили потрындеть :rolleyes:...ан-нет...хорошая здесь компашка собралась... :rolleyes:

Забыли как десятки процентов россиян "чиста по приколу" проголосовали за ЛДПР?

Форма протеста может быть любой и даже экстравагантной, как голос за Жирика...а не за ЛДПР...убери этого клоуна и ЛДПР сдуется как первоцвет...

Поделиться сообщением

А как же работа...мы уж тут без вас решили потрындеть

Нужно же разговор закончить, может будут возражения по существу.

Поделиться сообщением

Грюн

Это ты погорячилсо :rolleyes: у нас на бродвее чужие просто так не проскакивали - дай закурить, а уле без шапки... получи в табло... :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я там не хожу не потому-что боюсь, а потому-что вообще не нравится базар на улице. Хоть там русские бабки будут стоять за прилавками. Не по феншую это.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Ребят, не спорьте с ними, они уже определили позицию свою - они за себя. Они уже не часть общества, им глубоко пофигу кто и что делает, лишь бы в своем свинарнике было тепло. Им все равно как это будет достигаться, для них сейчас Манежка - это глупость и преступление, для них парень приехавший к президенту, что бы рассказать об одной из крупнейших проблем своей жизни и жизни своих земляков - дебил. Эти люди никогда и ничего не поймут пока сами не встанут на грань выживания. Поэтому они против, они против любых потрясений грозящих их свинарнику, но, помяните мое слово, если в результате этих потрясений им станет лучше, то они первые же бросятся их восхвалять и защищать. Не спорьте и не убеждайте, они не часть, они отдельно. Помните:

– Автоном Петрович, какая власть в городе?

И Автоном Петрович, подтягивая штаны, испуганно озирался:

– Не знаю, Афанас Кириллович. Ночью пришли какие-то. Посмотрим: ежели евреев грабить будут, то, значит, петлюровцы, а ежели «товарищи», то по разговору слыхать сразу. Вот я и высматриваю, чтобы знать, какой портретик повесить, чтобы не влипнуть в историю

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Грюн

Это ты погорячилсо :P у нас на бродвее чужие просто так не проскакивали - дай закурить, а уле без шапки... получи в табло... :)

в середине 90-х полгода каждый день ходил от полтинника до старого переезда в 3-4 часа утра и ни разу ни один мутный курить не спрашивал.Может повезло?

Поделиться сообщением

Ребят, не спорьте с ними, они уже определили позицию свою - они за себя. Они уже не часть общества, им глубоко пофигу кто и что делает, лишь бы в своем свинарнике было тепло. Им все равно как это будет достигаться, для них сейчас Манежка - это глупость и преступление, для них парень приехавший к президенту, что бы рассказать об одной из крупнейших проблем своей жизни и жизни своих земляков - дебил. Эти люди никогда и ничего не поймут пока сами не встанут на грань выживания. Поэтому они против, они против любых потрясений грозящих их свинарнику, но, помяните мое слово, если в результате этих потрясений им станет лучше, то они первые же бросятся их восхвалять и защищать. Не спорьте и не убеждайте, они не часть, они отдельно. Помните:

А смысл мне с такими как ты объединяться? Ты же меня свиньёй не то что считаешь, ты же меня так называешь открыто и не стесняясь. Не Даск, действительно объединяться мы не будем - пей один.

Поделиться сообщением

jippo1972

в середине 90-х полгода каждый день ходил от полтинника до старого переезда в 3-4 часа утра и ни разу ни один мутный курить не спрашивал.Может повезло?

Дык базар про советские времена был :D , я на бродвее с середины 70-х до конца 80-х жил, а 90-е уже совсем другой коленкор... поколение пепси ё-маё )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А я считаю, что сейчас, люди словом толерантность прикрывают свою трусость! Если они видят, как приезжие нагло хамят и ведут себя вызывающе, но боятся сделать замечание, или помочь кому то, они говорят себе, что толерантные и проходит мимо. А тех, кто готов пресечь такие действия называют фашистами, нацистами и т.д., но только не патриотами.

Если бы трусость. Просто глупость. Отрыжка поколения перестройщиков.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

"До чего демократы страну довели!" (С) (смачно сплёвывая махрой на пол) :lol:

Поделиться сообщением

"До чего демократы страну довели!" (С) (смачно сплёвывая махрой на пол) :lol:

И не говори. Бедные англичане, то у них от индусов пройти было невозможно, теперь россиянцы своих отпрысков туда пачками засылают.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

http://newsru.com/crime/17jan2011/uzbtaxigang3mwomms.html

А вот толерантные узбеки заботливо подвозили девушек в магилы.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация