Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Вся правда о ЖКХ...

Рекомендуемые сообщения

статья 162

...

11. Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год.

УК обязана отчитываться ежегодно. Проблема опять же в людях, в их апатии, безразличии к себе и своему имуществу.

Надеюсь, не всем! :)

Москва, ВАО, 4-х подъездный, восьмиэтажных дом (сталинка). Отчёт вывесили, 4 600 тыс. руб. :16:, распечатано таким шрифтом, что даж человеку с нормальным зрением прочитать просто не возможно :plach: . с трудом разглядел итоговую сумму )))

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

продолжение про фотогрфию с сосульками..........

сосульки, как было сказанно выше, в оттепель упали........

иду сегодня днём, бац, а там гастеры остатки сбивают......видать подействовала спам рассылка по администрациям товарища Shusya.....правда нихрена не сделали, но пытались.....

«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк

«Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер

Поделиться сообщением

4600 это квартплата? У нас 3600 + рублей 500 за воду и столько же за свет так что гдето 4600 за все выходит ;)

Поделиться сообщением

4600 это квартплата? У нас 3600 + рублей 500 за воду и столько же за свет так что гдето 4600 за все выходит )))

4 600 000 руб. за эксплуатацию дома-это в отчете УК. Параметры дома указаны в посте )))

.......................................................................................

Поделиться сообщением

ну это норм

1500 рублей с квартиры умножаю на 12 месяцев и умножаю на 50 квартир..

= 900 000 руьлей тока текущего ремонта и содежания..епт..да он у мнЕ должен уж как Алые паруса быть с консержами, охраной, и видеопарковкой..

- а у нас дверь в подьезде если даже и есть, то её если даже и откроешь, то сама не закроется ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

1500 рублей с квартиры умножаю на 12 месяцев и умножаю на 50 квартир..

= 900 000 руьлей тока текущего ремонта и содежания..епт..да он у мнЕ должен уж как Алые паруса быть с консержами, охраной, и видеопарковкой..

- а у нас дверь в подьезде если даже и есть, то её если даже и откроешь, то сама не закроется ..

А на хлебушек с маслицем? ))):???:

Поделиться сообщением

Не совсем корректные расчеты.

Во-первых, не забывайте, что некоторые тарифы от метража общей площади, а другие от количества зарегистрированных в квартире. Поэтому за две одинаковые квартиры платежки могут расходиться на 1-2 тыс. руб.

Во-вторых, расчет тарифа СиТРЖФ всё же делать не по своей квартире и умножать на остальные, а по метражу дома. Например, 5-подъездная 5-этажная "хрущёвка" имеет площадь не менее 5000 кв.м, следовательно, умножаем на тариф - 22,99 р. и получаем 115 тыс. руб. в месяц. Т.е. в месяц сотня тысяч с одного дома просто так уходит на счёт УК. ... на зарплату.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Во-первых, не забывайте, что некоторые тарифы от метража общей площади, а другие от количества зарегистрированных в квартире

У меня нет ни одного тарифа по людям...все по метражу или единичные платы- домофон, антенна.

Поделиться сообщением

- лады.. а теперь смотрим скока у УК домов и скока чел в штате

- в одном тока Ельдибино 27 многоквартирок..

- а скока в штате человек 50сят.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мамочка

- Где это у ТЕБЯ?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Во-первых, не забывайте, что некоторые тарифы от метража общей площади, а другие от количества зарегистрированных в квартире

У меня нет ни одного тарифа по людям...все по метражу или единичные платы- домофон, антенна.

Я так понимаю, что вода по счётчикам.

А кстати, домофон не входит в обязательные платежи. :)

Самый надежный способ удвоить свои деньги — это сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Поделиться сообщением

- лады.. а теперь смотрим скока у УК домов и скока чел в штате

- в одном тока Ельдибино 27 многоквартирок..

- а скока в штате человек 50сят.

Вот и я про то же! :)

Если нормально наладить работу, то вполне реально сносно обслуживать дома. А то порой заходишь в подъезд словно съёмки "Сталинграда" или "Взятие Берлина" там делали.

Деньги никого не сделали дураком; они только выставляют дураков напоказ.

Поделиться сообщением

Мамочка - Где это у ТЕБЯ?

В Пушкино.

так понимаю, что вода по счётчикам. А кстати, домофон не входит в обязательные платежи.

Оригинально. Но дом с домофонами, поэтому не платить не айс.

Вода- по счетчикам, тепло- по счетчику с учетом площади кв, То и кап.ремонт= по метражу. Кста, так и нет пока новых тарифов на воду, не объявление не повесили, ни в платежку не вошли.

Поделиться сообщением

Мамочка - Где это у ТЕБЯ?

В Пушкино.

так понимаю, что вода по счётчикам. А кстати, домофон не входит в обязательные платежи.

Оригинально. Но дом с домофонами, поэтому не платить не айс.

Вода- по счетчикам, тепло- по счетчику с учетом площади кв, То и кап.ремонт= по метражу. Кста, так и нет пока новых тарифов на воду, не объявление не повесили, ни в платежку не вошли.

а как тепло по счётчику? расскажите

«Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» Эрих Мария Ремарк

«Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.» Дэниэл Хэндлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация