HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 HASH а как же сон? вон мальчики после нижних не знают как с одеялом бороться, а тут еще и верхние , да и с той же фотки хочешь Ну я сам мужчина, но сейчас во мне больше говорит рекламщик и пиарщик Если уж заниматься рекламой и пиаром, так нечего останавливаться на пол пути И потом разве обязательно сегодня показывать? Любопытство, вот на что надо ставить ставку Чем медленней открывается желаемое (в меру медленное), тем больше желание заполучить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вот еще бы мальчики да на ночь глядя......., а то Грюн не оголяетсо......ну ни как..... НЕСГОВОРЧИВЫЙ (провокатор ) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я уже свою часть показывал но надо будет и новые на фоткать...интимного характера (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 nusha7979 а мужа не заругает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 nusha7979 Кстати да, мужчин порадовали, а мы как всегда в пролёте HASH Ну может под настроение ещё как-нибудь кусочки выложу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто ж ему расскажет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 нате вам в коллекцию - пузень *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 nusha7979 Кстати да, мужчин порадовали, а мы как всегда в пролёте HASH Ну может под настроение ещё как-нибудь кусочки выложу Бум ждать а мне как рекламщику пожалуйста целиком, чтобы я распланировал стратегию появления других частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 HASH Может тебе ещё и "долю заслать" за грамотную стратегию пиара? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто ж ему расскажет А то вдруг тоже интересно станет вот так и спалится весь пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 тьфу ты... дайте уже уснуть то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сергей Р "Спи моя радость усни..." Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 египет 2007 год, а я совсем не изменилась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 HASH Может тебе ещё и "долю заслать" за грамотную стратегию пиара? Енто мы тут обсуждать не будем коммерческую сделку раскрывать не станем Но я думаю найдем возможность для взаимовыгодного сотрудничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 египет 2007 год, а я совсем не изменилась А Вы прекрасны, как всегда и не стоит меняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение