.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Грюн эппидемиус, это понятно, а ка лечить? и какпрально не знаю, кста я тож с песком...... больная наверно? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 nusha7979 Девушки на стриптиз намекают хотя бы на фоточный - нет такого слова.. пофиг Я старый больной человек ну вот.. приехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Грюн, nusha7979 Песочные вы наши... ... Кстати говоря, а какой песочек, обычный или сахарный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Даж изумрудный выдаем......., как карта ляжет Кста, за вылеченных рыб, скидки......( по песку естесненно) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 хотя бы на фоточный - нет такого слова.. пофиг Уффф...Анют, енто уже называется художественная фотография тут уж мало кто решится сразу все показать, как говорится, в чем мать родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Даж изумрудный выдаем......., как карта ляжет Кста, за вылеченных рыб, скидки......( по песку естесненно) Так за вами надо с совочком ходить...какую прибыль принесете Изменено 15 февраля, 2011 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) в чем мать родила Фоты и доказательства в студию, чем докажешь, что в рубашке и брюках? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Фоты и доказательства в студию, чем докажешь, что в рубашке и брюках? А аисты на что и капуста там сразу и обувают и одевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2011 Грюн эппидемиус, это понятно, а ка лечить? и какпрально не знаю, кста я тож с песком...... больная наверно? Изумрудная вы наша... симптоматику в рыбью ветку плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2011 ГрюнДевушки на стриптиз намекают Да я б с радостью, только вот что с костылями и с клюшками делать не понимэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 Грюн вместо шеста их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2011 в смысле те, что в аквариуме??? да, АннЭтКа без Грюна никак....... АннЭтКа а к этим рыбсам ни каким краем... и вааще не похож на айболита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2011 Грюн вместо шеста их Это ужо извращение...нам такого ни нать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 Грюн Ой, ну уж говорила, давай на "ТЫ", а ты песок клюшки,не понимэ... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 не покажешь - не докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение