Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 Сердце кто-нибудь покажите, или все бессердечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 Собак эт я видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 вот вам я во всей красе,а самое главное улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 да! да! да! давайте кому-нить вскрытие сделаем, сердце посмотрим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 вот вам я во всей красе,а самое главное улыбка а похожа... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа спасибо Я знала,что тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа спасибо Я знала,что тебе понравится Не красивых девченок не бывает...бывают прикольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2011 да! да! да! давайте кому-нить вскрытие сделаем, сердце посмотрим!!! Приглашаю седня вечерком в последнее отделение ПРБ...с собой иметь бахилы и пакет для отхода желудка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Не красивых девченок не бывает...бывают прикольные... тогда я буду прикольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2011 Сердце... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 PravdaMan Сердце... ему, кирдык, по-моему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Сердце... больше не на сердце похоже.... Ой моя бурная фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 Грюн я не боюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа я тебя тож очень люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 января, 2011 Середцеее, тебе не хочется покоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение