PravdaMan 227 Опубликовано 18 января, 2011 Сердце... больше не на сердце похоже.... Ой моя бурная фантазия У каждого сердце находится в своём месте Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 PravdaMan а у тебя уже понятно где оно находится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) фи, фи, фи.. Изменено 18 января, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2011 PravdaMan а у тебя уже понятно где оно находится Не, там мозГ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 PravdaMan до такого только твоя бошка может додуматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2011 Грюн я не боюсь )) Будешь ПравдаМэна за ноги держать, а то по ходу он сбежит в очередную БАНю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2011 Все так хорошо начиналось. Но пришел правдамен и принес свои анализы... Это ж не лаборатория, млин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 января, 2011 эт мой камень В почках??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 bur-nellya ага на рентгене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 Не обращайте внимания на Правдамена, собираем свое творение, господа Франкенштейны Ног, рук, глаз - много, губы были, животы тоже. Волосы? щеки, носы? торсы? спины? легкие у курильщиков? печень у любителей дринка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 Salem Witch ухх, какая ты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Salem Witch от вот ну прям сказать хотца, засветили бы вы свою часть тела мадам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG Еще пока мадемуазель. Держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение