Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG Да, Леночка, где сиськи!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2011 Да, Леночка, где сиськи!? Обреж фотку в профиле и фсе успокоятся )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 уфффф... угодила так!! Леног!! Ну а где твои частицы тела? )) а мне нечего показывать..... Ноги кривые Живот по колено, сисек нету Глаза на аватаре, волосы тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG Не звезди-ка! Есть у тебя сиськи! И много! Не в смысле больше двух, а в смысле - объём большой. Я же их лично на встрече форума в руках держал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG Да, Леночка, где сиськи!? Эм.....мил ты помоему ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2011 Я же их лично на встрече форума в руках держал. ни чо се вот это подробности открываются со встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG Не звезди-ка! Есть у тебя сиськи! И много! Не в смысле больше двух, а в смысле - объём большой. Я же их лично на встрече форума в руках держал. Ты че тут бла бла разводишь,а еще модератором называешься, держал он их.Звиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Нелли Len_oGgG Так вот жешь! Мы тут все их держали! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Собак это енто прикоснулись компромат собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2011 Так вот жешь! Мы тут все их держали! ну эт не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 ну эт не считается во во и я говорю не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG ну считается или не считается, а сиськи у тебя есть. Не прибедняйся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgGну считается или не считается, а сиськи у тебя есть. Не прибедняйся. эт мы с тобой потом обсудим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2011 прибедняется прибедняется сама все в профиле указала, а тута типа скромничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 прибедняется прибедняетсясама все в профиле указала, а тута типа скромничает ну ты на бабулю посмотри в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение