Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Salem Witch радует от нос у нас есть, теперь поехали дальше мазайку собирать.... Кто выложит нам уши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 Мне интересно, кто потом монтаж будет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Будешь ПравдаМэна за ноги держать, а то по ходу он сбежит в очередную БАНю... Ну на ближайшие 6 дней он там. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 января, 2011 всех чмоки, я домой )) хорошего вечера, пупсики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) уши есть один штука .... волосатое ничо? Изменено 18 января, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Карапузик сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2011 ну и, наверняка, вам понадобится улыбка во весть рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 января, 2011 Спину завтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 18 января, 2011 Сиськи пакажи Тайну приоткрой Мы за ними в бой, только ты скажи Сиськи пакажи (с)тадион Есть продолжение, но как нибудь в другой раз... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 глаза как обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 января, 2011 Спину завтра скину Напомнил о том, что у меня тоже спина классная: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 LittlePrince Мне кажется, что у тебя блохи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Собак Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон. Каждому своё. А вообще блохи у бродячих собак... Изменено 18 января, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 LittlePrince Хватит пытаться изъясняться метафорами. Я серьёзно. У тебя какое-то насекомое на спине. Я предположил, что это блоха. Причём тут стакан и каждому своё? мог бы просто ответить - Нет, это богомол! Вот что за люди... Лишь бы всё усложнить и запутать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2011 и мне про стакан любопытно..ф стакане абсент штоли? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение