Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя...

Рекомендуемые сообщения

Ну, чё господа и дамы, не забыли ещё: "Я не халявщик, я партнёр..." (С) :( ?

Стартовал новый аттракцион Неслыханной жадности, приглашаются все желающие :(

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

:(:):conf:

А ведь найдутся дураки. А говорят, что на ошибках учатся.... :(

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Правильно, что отдельная ветка.

А так уже перетираем 2 дня.

http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1503079

Мавроди молодец: на этот раз - всё по-честному.

Сегодня я прочитал на Газете-ру, что если кто-то не пожелает оплатить другому выигрыш, его изгонят из Системы (это было известно), но система компенсировать потери потерпевшему не будет. Если газетчики не переврали Великого и Ужасного, то в таком виде Система рухнет очень быстро, ибо пострадавшие появятся не за день до Перезагрузки, а будут возникать сразу, и вопли их заполонят Паутину.

Поделиться сообщением

«Пирамммида» — фильм режиссёра Эльдара Салаватова. В основу сюжета фильма положена история компании МММ и Сергея Мавроди.

Выходит кино как раз в этом году. Следовательно, новая "пирамида" - не более, чем хороший пиар и замечательный образчик вирусного маркетинга. Нашими же силами.

Поделиться сообщением

Grigor

Сегодня я прочитал на Газете-ру, что если кто-то не пожелает оплатить другому выигрыш, его изгонят из Системы (это было известно), но система компенсировать потери потерпевшему не будет. Если газетчики не переврали Великого и Ужасного, то в таком виде Система рухнет очень быстро, ибо пострадавшие появятся не за день до Перезагрузки, а будут возникать сразу, и вопли их заполонят Паутину.

Всечеловеческая сущность любви к возможной халяве сыграет свою важную роль!

Будем ждать насколько далеко сможет МММ v2.0 раскрутиться... ИМХО, пирамиды нужны так как не всех кого надо учить уже научили ))) .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

нихрена ниче не поняла! кто может кратце и русским понятным языком рассказать смысл всего этого многобквенного описания

Поделиться сообщением

Старику Мейдофу за его пирамиду в США дали 150 лет тюрьмы в прошлом году ...нашему Бендеру-Мавроди 5 лет и за хорошее поведение отпустили через 3 года...огромные бабки в долларс были вложены в акции Газпрома и нефтяных компаний, которые прекрасным образом ни кто не ищет чтобы расплатится с бывшими =ПАРТНЕРАМИ=...

Поделиться сообщением

В общем, нормально. Главное - успеть вовремя соскочить. В своё время немало людейт заработали в МММ на машину,квартиру

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

кто может кратце и русским понятным языком рассказать смысл всего этого многобквенного описания

Финансовая пирамида.

Прибыль тех кто выходит из игры оплачивается из денег тех, кто еще остается.

Ничего нового.

Согласен с Grigor, что в данном случае Мавроди действует по-честному.

Под статью мошенничество его подвести нельзя по закону.

Но часто судебная власть у нас действует по понятиям, как оно будет - не знаю

Поделиться сообщением

В общем, нормально. Главное - успеть вовремя соскочить. В своё время немало людейт заработали в МММ на машину,квартиру

Были такие счастливчики...я даже одного знавал-купил себе Запорожец...но основная масса пролетела как фанера над Парижем...

Поделиться сообщением

Были такие счастливчики...я даже одного знавал-купил себе Запорожец...но основная масса пролетела как фанера над Парижем...

Основная масса пролетает всегда, причём тут Мавроди?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Основная масса пролетает всегда, причём тут Мавроди?

Конечно не при чем...он просто рядом стоял... )))

Поделиться сообщением

нихрена ниче не поняла! кто может кратце и русским понятным языком рассказать смысл всего этого многобквенного описания

а чё тута рассказывать? )))

АннЭтКа, беретете свои кровно-заработанные "бабули" по веб-мани спускаете в МММ и... ждёте )))

И всё! )))

Самый надежный способ удвоить свои деньги — это сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а чё тута рассказывать? )))

АннЭтКа, беретете свои кровно-заработанные "бабули" по веб-мани спускаете в МММ и... ждёте )))

И всё! )))

Самый надежный способ удвоить свои деньги — это сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Добрый вы... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу