APELS 318 Опубликовано 18 марта, 2012 Уважаемые компьютерные гуру! Купил новый комп и так стало жалко тратить деньги на покупку "родного" Office 2010 (круто ломят!). Не присоветуете надёжный сайтик, где можно втихую скачать эту очень нужную мне программу? В инете предложений море, но можно так нарваться, что жалеть придётся долго и себя проклинать за эту "экономию"! Это, как жениться - лучше по рекомендации. Кто качал и пользуется без проблем, поделитесь адресом, пожалуйста! Как вариант Office 2007 тоже пойдёт, даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 19 марта, 2012 Я вот этим пользуюсь http://www.openoffice.org/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APELS 318 Опубликовано 19 марта, 2012 Я вот этим пользуюсь http://www.openoffice.org/ru/ Спасибо, друг! Сегодня я его "красавчика" в версии 3.3, как раз и скачал. Зашёл в почту, а тут твой совет. Значит я правильно сделал! Классный офис! Не буду я буржуям 21 тыс. руб. отдавать, Совсем охренели от жадности, думают они одни такие. Моя Windows 7 очень довольна этой программой, да ещё русифицированной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 22 марта, 2012 Либроофис тоже посмотрите: http://ru.libreoffice.org/ Он сейчас с бубунтой поставляется, и мне кажется пошустрее работает чем опен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2012 самое хреновое, что после MSOffice привыкнуть к этим офисам -- просто пипец. Сколько я не пробовал пользоваться -- потом возвращался на MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APELS 318 Опубликовано 22 марта, 2012 Либроофис тоже посмотрите Спасибо за ссылочку! самое хреновое, что после MSOffice привыкнуть к этим офисам -- просто пипец. У меня как-то без проблем. Наоборот даже. Новенькое всегда радует, потом посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 марта, 2012 openoffice это тот же офис от мелкомягких который XP, отличия минимальны, а вот офис 2007 и дальше просто ппц.... сам использую исключительно openoffice АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APELS 318 Опубликовано 22 марта, 2012 Оставил MS Office на старом компе с Win XP, который сейчас пылится у меня в углу. Начинаю новый этап, новый комп с Win 7 - значит и новый (для меня) Open Office! НЕ ШАГУ НАЗАД! Только вперёд! Всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Начинаю новый этап Тогда уж идите до конца, переходите на линукс =) Мне он приятен хотя бы тем, что имеет громадный бесплатный инструментарий, и не провоцирует воровать программы. PS У меня на юзерпике пингвин, например =) Изменено 22 марта, 2012 пользователем JimmYoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APELS 318 Опубликовано 22 марта, 2012 Тогда уж идите до конца, переходите на линукс =) Спасибо, попробую всё поэтапно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 марта, 2012 отличия минимальны, в таблицах функции настолько разные по синтаксису, что о минимумах я бы не стал говорить. громадный бесплатный инструментарий ориентированный на сисадминов.... а куда податься простому экономисту, директору, бухгалтеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 23 марта, 2012 Например в немаленькой организации где я тружусь, все, в том числе экономисты, бухгалтеры и директора сидят под OpenSUSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Кстати до выхода Ubuntu 12.04 LTS осталось 7 дней =) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем JimmYoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати до выхода Ubuntu 12.04 LTS осталось 7 дней =) и что? Сырая она еще. я с 10.04 еще года 3 не уйду, АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 21 апреля, 2012 Да я так, для пафоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение