Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 апреля, 2006 Лана.. значит буду к 14 подтягиваться, т.к. баскет уже бесит! ))) Можно чередовать минифутбол и баскетбол или брать 2 мяча и на месте уже решать во что играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я за! А еще предлагаю со спиртным не пускать, тогда и перекуров будет меньше Тады придется с волейболом завязать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Баскет и футбол не люблю а вот волейбол приеду. Значит 09.04 в 14.00 говорите. Ладушки. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я за! А еще предлагаю со спиртным не пускать, тогда и перекуров будет меньше Не, ну так нечестно! Тока надумал зайти, а тут невыполнимые условия ставят Ты же знаеШь, к кому обращаться! Сетка и мяч у меня, так что без меня не начнут! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 апреля, 2006 Можно, например, собираться в 13 тем кто хочет в баскетбол поиграть Поддерживаю это, я приду к часу, надеюсь кто-нибудь поттянется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 апреля, 2006 Mr. Utenok Толь, без обид.. я в волик прихожу погамать, в баскет не люблю... в футбол в зале (тем более ПСШ№9) - полное извращение. Когда все собираются играть в волик, вас от баскет не оторвать.. бесит до жути... меня... Сорри, высказался.. накипело. СВЛ. С пивом можно и пускать (что б не потерять Мангу), но вот от распития я бы отказался! После волейбола всегда пжалста. И как правило можно ввести перекур после каждых 2-х партий! Что бы ни у кого притензиёв не было.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 апреля, 2006 Mr. Utenok Толь, без обид.. я в волик прихожу погамать, в баскет не люблю... в футбол в зале (тем более ПСШ№9) - полное извращение. Когда все собираются играть в волик, вас от баскет не оторвать.. бесит до жути... меня... Сорри, высказался.. накипело. СВЛ. С пивом можно и пускать (что б не потерять Мангу), но вот от распития я бы отказался! После волейбола всегда пжалста. И как правило можно ввести перекур после каждых 2-х партий! Что бы ни у кого притензиёв не было.. Ну что, старик, мож тогда уж сразу "Правила поведения" разработаем? ИМХО всё к тому и идёт... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 апреля, 2006 Mr. Utenok Толь, без обид.. я в волик прихожу погамать, в баскет не люблю... в футбол в зале (тем более ПСШ№9) - полное извращение. Когда все собираются играть в волик, вас от баскет не оторвать.. бесит до жути... меня... .. Федь, вот я и предлагаю, чтобы ни кому обидно не было, сначало в баскет наиграться, а потом волейбол, хоть вообще без перекуров, так 2 минутки, чайку хлебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 апреля, 2006 Все как было, так и будет.... А то вообще в бадминтон во дворе играть будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну что, старик, мож тогда уж сразу "Правила поведения" разработаем? ИМХО всё к тому и идёт... Э не дядь... правила-правилами.. Но когда решаем пойти на преекур, ярые противники этого злосно против... поэтому после каждых двух партий - самое простое решение.. ни у кого притензиёв не бу... ну можно после 3-х партий! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 апреля, 2006 Млин какие вы здесь все спортивные,а мне бы лишь пыво пить,наверно вы меня с собой не возьмете ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну короч пришли к общему мнению что баскетболисты с 13 до 14 гоняют мяч, а к 2-м подтягиваются любители не погонять, а поотбивать мяч! Так? Nerv НУ сетка и для бадминтона сойдёт! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 апреля, 2006 Так точно! Всем любители баскетбола приходят в воскресенье к 13:00, а волейболисты к 14:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Во, отличное предложение!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 апреля, 2006 Во, отличное предложение!! Да, хорошее, только потише... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение