Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Сочувствую....

Поделиться сообщением

Сочувствую.... может на следующую вязку подгадать, чтобы в это же время у кого-нибудь из друзей была мама-кошка, на всякий случай.

Поделиться сообщением

gimini

я тоже думала об этом, чтобы подстраховаться

Поделиться сообщением

Нелли , кошки такие умные. У моей кошки было 8 котят. Так 8 котенка , она просто игнорировала , мы и подкладывали и , что только не делали. Она его оттащила и все, погиб конечно. Редкость , что-бы животное игнорировало детенышей. Может у них свой естественный отбор какой-то.

Нелли сочувствую очень...Жалко масек.....

Но вот тоже подумала про естественный отбор..Кошки умные,ну не может быть,чтобы кошь не подходила к котятам просто так :D

Котята активные были?Писчали?Присасывались хорошо?

Может всё-таки сбой какой-то генетический,а мать это чувствует?

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Тора

Да, котятки были активны первые два дня, а потом не особо и стала умирать один за другим ((((( присасываться пытались, но без особого энтузиазма....

А что за сбой?

Поделиться сообщением

ну вообще да...у кошек есть естественный отбор..не знаю как это распространяется на породных...а у обычных такое есть...Слабых дитенышей и придушить могут.

Поделиться сообщением

а котят трогать можно пока кошка за ними приглядывает?

Поделиться сообщением

АннЭтКа

можно..главное не увлекаться

Поделиться сообщением

Тора

Да, котятки были активны первые два дня, а потом не особо и стала умирать один за другим ((((( присасываться пытались, но без особого энтузиазма....

А что за сбой?

ну,я имею ввиду генетические заболевания или дефекты,которые могут вдруг "вылезти" у породных животных..Они специфичны,у разных пород разные.Были случаи,когда 3-х месячные котята без клинических признаков,с хорошим аппетитом и пр.умирали...Просто заснули и не проснулись..Вот это шок!!Никто так и не сказал определённо,что это такое.Делали вскрытие и результата определённого так и не было..

У меня погибали котята..Дефект генетический "плоская грудь" :D Кошка не нянчилась с такими детьми...реагировала спокойно.Я "тащила" таких детей,прокалывала и прокапывала,хотя понимала,что это бесполезно..

Знаю одно-самые маленькие и слабые вначале,могут быть очень настойчивы и вырастут несмотря ни на что...А сильные и активные котята могут погибнуть от пресловутой "плоской груди"..Увы..

Пробуйте ещё вязать,подстрахуйтесь мамой-кормилицей и дай Бог,чтобы всё получилось B)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Тора

Спасибо большое!!

А ведь и вправду первый котенок умер самый крепышенок...

Поделиться сообщением

Да не за что! B)

Вот поздравление,которое мне понравилось!

Того и желаю всем нам :P

В кошкин год-и в год Кота

Пусть исполнится мечта!

В год Кота-а также Кошки-

К счастью пусть ведут дорожки.

Звезды в небе пусть хранят

Ваших маленьких котят

:D

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Тора

:D очень трогательно ....

Поделиться сообщением

((((

Как думаете, если её попробовать через годик еще раз повязать, она так же будет халатно относится к деткам? :16:

У меня кошка в первую беременность своих котят перенесла другой кормящей мамочке и благополучно про них забыла... :D

А во вторую беременность (я боялась, что опять бросит), но котят некому было подсунуть :200: и она сама выкармливала!

Здесь всё очень индивидуально - пока не родит 2-ой раз, не узнаешь... :8):

Поделиться сообщением

Нелли, только увидела тему, очень сочувствую Вашей беде...

Держитесь, наша кошка в первый раз отказалась от всех - принесла их нам в кровать и пошла опять орать под дверью...

а во второй раз - была сама забота.

Все будет хорошо и у Вашей кошечки.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, Вы меня очень обнадеживаете в плане второй беременности.... еще раз большое спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация