Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 хм....вот незадача....думаю молочко пойдёт потихоньку после массажа,котятя почувствуют и сосать будут..хотелось бы на это надеяться по крайней мере.... и я очень надеюсь... Спасибо Вам большущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) будете потихоньку прикармливать их,всё будет хорошо,я узнавала..... кстати чем и из чего их кормите? Изменено 11 января, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 bullet нет, им тока 2,5 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 да, я перепутала, они 9 родились а не 6 просто такое ощущение, что уже вечность прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 bullet нет, им тока 2,5 дня упс...я почему то прочитала что 6-го.... ну ничего. Только рассказывайте как у Вас дела и какие улучшения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 кстати чем и из чего их кормите? биафаровской смесью для котят, но они не съедают свою норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 кстати оба котёнка одинаково подвижны?и т-ра тела у них?если взять котёнка на ладонь,он головку запрокидвает или тянет вперёд?они пищат?оба одинаково?кошка сразу приходит или нет? уж извиняюсь но вопросов много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 кстати оба котёнка одинаково подвижны?и т-ра тела у них?если взять котёнка на ладонь,он головку запрокидвает или тянет вперёд?они пищат?оба одинаково?кошка сразу приходит или нет? Да, одинаково... Температуру боюсь мерить ректально но они холодные все время, может потому что лысые? Пищат с периодичностью и одинакова. Один котенок тяжело дышит очень, и хуже есть врач сказала, укольчик ему сделать лучше. Кошка то подходит, то нет... но чаще нет. Один котенок на ладошке вперед ползет, тот который плохо есть вообще лежит и ничего не делает Побежала кормить их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 января, 2011 боже мой.... со слезами прочитала.... бедненькие маськи. Нелль, борись и крепись! Жалко так надеюсь у тебя все получится!!! ты справишься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 спасибо Анют, сама пол дня с ними сижу реву как дура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 января, 2011 да,наверно потому что лысые... может аспирация у одного,воды околоплодной нахлебался.. спросите про Травматин у врача. держитесь Нелль,хоть один но должен выкарабкаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2011 да,наверно потому что лысые... а разве у лысых температура тела не выше должна быть, чем у обычных? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 bullet вчера он себя нормально чувствовал а может от того что она их на неделю раньше родила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 января, 2011 а разве у лысых температура тела не выше должна быть, чем у обычных? да, у взрослых сфинксов она высокая.... а вот у котят я даже и не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2011 да, у взрослых сфинксов она высокая.... а вот у котят я даже и не знаю..... а с ветеринаром не советовались? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение