Перейти к содержанию
Авторизация  
Здешняя

Случай возле Статуса, знакомый рассказал

Рекомендуемые сообщения

nata/

вся жизнь проносится перед глазами? Неужели вы будете высчитывать:это я буду делать, это нет, когда, например, на ваших глазах нападают на вашу маму или ребенка? (Не дай Бог!) Это хорошо в теории, но не на практике.

Еще одно неверное понимание меня. Границы в таких случаях определяются на месте, не раздумывая. Но разве я где-то предлагала опустить руки и позволить себя узувечить?? Я за разумность, а не за применение силы везде и всюду только потому, что лицо его мне не нравится.

Пожалуйста, я вас прекрасно понимаю, благодатная тема для разговора, но не апеллируйте ко мне, плиз, я уже ушла из темы.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Мамочка

Вы не заметили, что уже не один человек не может понять смысл вашей завуалированной фразы!!! Так напоминаю, тема про черножопого бандита, который пытался нанести тяжелую, а меожет и смертельную травму или рану гражданину РФ.

Так что не надо тему переводить в толерастный шлак!!! тема про бандита и только про него.

Поделиться сообщением

Следовало вызвать милицию, но быть готовым доказывать что это не он напал на кавказцев, потому как сразу бы исчезли все свидетели, записи камер и т.д. А дове трезвых сказали бы что на них напал 1 пьяный ЗЛОЙ ФАШИСТ!!

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

13-i

Мамочка Вы не заметили, что уже не один человек не может понять смысл вашей завуалированной фразы!!! Так напоминаю, тема про черножопого бандита, который пытался нанести тяжелую, а меожет и смертельную травму или рану гражданину РФ.

Ну вот, опять, пишите уже в личку, кому тоже непонятно, надоело тут писать уже.

Вы заметили, что я отписывалась по случаю, рассказанному Конем? А не по поводу случая, рассказанного Натой?? Выскажи тогда уж и ему, что он не по теме русского парня хотел обидеть! Или ему не хочется? Понимаю...))) Он тебя пошлет далеко и будет прав, он не любит когда его учат.

И ДАЖЕ если кто-то не понял, я все потом объяснила. Мало?

И если ты везде и всюду пишешь только по поводу первого поста темы и никогда не отклоняешься в сторону, то ты-молодец! )))

Поделиться сообщением

13-i
Мамочка Вы не заметили, что уже не один человек не может понять смысл вашей завуалированной фразы!!! Так напоминаю, тема про черножопого бандита, который пытался нанести тяжелую, а меожет и смертельную травму или рану гражданину РФ.

Ну вот, опять, пишите уже в личку, кому тоже непонятно, надоело тут писать уже.

Вы заметили, что я отписывалась по случаю, рассказанному Конем? А не по поводу случая, рассказанного Натой?? Выскажи тогда уж и ему, что он не по теме русского парня хотел обидеть! Или ему не хочется? Понимаю...))) Он тебя пошлет далеко и будет прав, он не любит когда его учат.

И ДАЖЕ если кто-то не понял, я все потом объяснила. Мало?

И если ты везде и всюду пишешь только по поводу первого поста темы и никогда не отклоняешься в сторону, то ты-молодец! )))

ну для начало гляньте как вы ответили на вопрос про баранов!!! тупо вопрос на вопрос, при том совершенно не поняв смысла сказанной фразы приплили и историю Коня.

Если тупишь, то тупи в сторонке.

Поделиться сообщением

Коренное население по всей России недовольно

дерзостью "чужих"

развязанное

равнодушием "своих"

Поделиться сообщением

13-i

Если кто-то страдает грусножопусом я не виновата.

а вроде модератор))))) так еще и обзывается))))

во )))

Поделиться сообщением

13-i

Так напоминаю, тема про черножопого бандита, который пытался нанести тяжелую, а меожет и смертельную травму или рану гражданину РФ.

А может нападавший тоже гражданин РФ ))) , в теме это как-то не освещено.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

13-i
Так напоминаю, тема про черножопого бандита, который пытался нанести тяжелую, а меожет и смертельную травму или рану гражданину РФ.

А может нападавший тоже гражданин РФ ;) , в теме это как-то не освещено.

Может, и что??? в данной фразе я не пытался намекнуть, что он таджик или узбек, а пострадавший(руку то порезал) Русский!!!

А если бы я имел какие то нациалистические побуждения, то написал бы Русский вместо РФ.

Не надо видеть того, что я совершенно не имею ввиду. и не надо пытатся читать между строк.

Поделиться сообщением

Сдается мне вас не туда понесло, тема не о том что "Джамшут" с "Равшаном" напали на "Федю"(это обычная гопота которая всегда была, есть и будет) а о том что остальные люди равнодушно за этим наблюдали. Хотя сам бы я тоже влазить не стал наверное), но шуганул бы

Поделиться сообщением

Миру мир, кесарю кесарево. Русские ничем мне лучше. В электричке чего-то одни славяне бухают в вагонах, а не таджики с грузинами. Бухло не причем скажете? Да то же антисоциальное поведение.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Они скромно, не афишируя травку курят, и ещё незаметнее наркоту привозят. А так всё чинно, мирно.

Поделиться сообщением

Они скромно, не афишируя травку курят,
или жуют.

на рынке можно найти узбека спросить:дай ...-1000 все удовольствие.И куда смотрят власти?

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу