Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2011 Ahtung В Белоруссии каказцев нет! Слушай, ты читал рассказ Коня? Там отмороженным мне показался нашенский мальчег...который еще и угрожал. Сенсоред он неграмотный. Ничем не лучше тех, про кого ты тут все распинаешься. Не нужно линию прямую проводить-наши-чемпионы, просто молодцы, онЕ-с гор спустились, уроды последние..да-да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 января, 2011 Может пора снять розовые очки? Как определить, что не нужно переходить границу, если у тебя перед лицом нож, и тот кто его держит требует с тебя денег??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 января, 2011 - если у человека хватило ума приставить нож, то он и должен осознавать свои последствия, и оправданий никаких нет и не может быть, можно валить на месте.. = посмотрел ссылку вчера.. не спал полночи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 Может пора снять розовые очки? Как определить, что не нужно переходить границу, если у тебя перед лицом нож, и тот кто его держит требует с тебя денег??? 1. Не надо носить с собой больших сумм, деньги надо держать на карточке 2. Безусловно, если нож уже перед физиономией, надо отдать деньги 3. Напомню знаменитую притчу ещё раз: К Мастеру приходит продвинутый спортсмен. Спортсмен: Я изучил, карате, бокс, дзю-до в совершенстве. Сможешь чему-нибудь меня научить? Мастер: Ну вот представь, идёшь ты по тёмной улице, а на тебя прыгают 15 человек с битами, что будешь делать, отобьёшься? Спортсмен: Ну не знаю... Мастер: Так вот, я научу тебя не ходить по таким улицам Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 если у человека хватило ума приставить нож, то он и должен осознавать свои последствия, согласна! Если достал пушку - обязан стрельнуть (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) PravdaMan Лучшая драка - это несостоявшаяся драка? Изменено 12 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 К Мастеру приходит продвинутый спортсмен.Спортсмен: Я изучил, карате, бокс, дзю-до в совершенстве. Сможешь чему-нибудь меня научить? Мастер: Ну вот представь, идёшь ты по тёмной улице, а на тебя прыгают 15 человек с битами, что будешь делать, отобьёшься? Спортсмен: Ну не знаю... Мастер: Так вот, я научу тебя не ходить по таким улицам запомню! наши действия, порой, провоцируют таких личностей... почему -то все считаю, что со мной такое произойти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 января, 2011 Мастер: Так вот, я научу тебя не ходить по таким улицам - только Мастер знает, - какУ страну надо выбирать для места жительства.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 января, 2011 PravdaMan Лучшая драка - это несостоявшаяся драка? Ага. Я в своё время (в конце 90х) пару лет работал в Новомосковске под Тулой. Город и люди отличные, нго количество гопоты зашкаливало, конечно. Я там больше 10 баксов с собой брал, только когда шли толпой куда-то. Тут главное понимать, что в такой ситуации отдать немного денег - не трусость, а благоразумие. Другое дело, что надо сделать всё. чтобы обидчика достать потом, в более благоприятной для себя ситуации. П.С. Насчёт заступиться за девушку в час ночи - надо или нет, вопрос спорный. Я решаю его просто - сам никуда в час ночи не хожу Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) а вообще, как с мобилы вызывается милиция, допустим вот в таких случаях, ну когда срочно надо её увидеть? Раньше было 020 с сотового телефона (МТС). Причем соединяли с ДЧ милиции того города, откуда звонишь (в Москве с московской, в Пушкино с пушкинской). Еще есть Единая Диспетчерская Служба с сотового телефона 010. Можно позвонить по поводу милиции и скорой (проверено, звонила год назад), и других случаях, они перенаправят. Хотя может что-то изменилось. Изменено 12 января, 2011 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2011 Как определить, что не нужно переходить границу, если у тебя перед лицом нож, и тот кто его держит требует с тебя денег??? Ты меня не понимаешь, я смотрю. Я тебе не говорю о том, что нужно прогнуться, я тебе говорю, что нечего ВСЕХ называть баранами. Вот когда у тебя перед лицом будет нож, ты тогда свою границу сам определишь. Не раньше. А тех, кто имея оружие, любое оружие, что угодно, нож, травматику, бутылку, хоть скалку ( по башке ему мешалкой..) готов в любой момент применить его, ударить по голове, сделать все, чтобы другой упал на нож, ДАЖЕ в только в разговоре о возможной опасности-ненормальны. Психические отклонения на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 января, 2011 Ты меня не понимаешь Мамочка Мне не понять человека, который защищает преступников! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 января, 2011 Мамочка Мне не понять человека, который защищает преступников! Какие громкие слова! Ты меня прости, но ГДЕ я защищаю преступников?? Неплохо бы за свои слова тебе научиться отвечать, не на митинге ж. Я говорю о том, объясняю и для тебя и для других, в частности, для Андера, который ЭТО назвал защитой кавказцев. Вы с дуба рухнули, ребята, однозначно. Речь шла о самообороне и защите, которые должна быть в пределах закона, не подменяйте собой суд, да, и не нужно некоторым юморным свое желание убивать, порвать и пр., а также немотивированную агрессию распространять вокруг себя и использовать направо и налево. Кому-нибудь, когда-нибудь могут не понравится и ваши лица. Тут сбоев не бывает. И не прикидывайтесь, что не понимаете, о чем речь. Уже даже скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 января, 2011 А как надо реагировать на горного барана с ножом в руках, Вот что я написал, а ты в ответ: я тебе говорю, что нечего ВСЕХ называть баранами Ну и что это, как не защита??? Неплохо бы за свои слова тебе научиться отвечать Ты со мной решила по понятиям пообщаться, почувствовала себя афторитетом картофельным, смотри, поймают тебя за язычёк... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 января, 2011 и защите, которые должна быть в пределах закона - типа наду сначало вверх стрельнуть и предупредить.. - или допусти после того как выбив у него из рук ножик, бить его уже будет превышением защиты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение