Самарянка 4 706 Опубликовано 1 мая, 2018 @Самарянка, а не намутить ли мне завтра кастрюлю оливье? человек-салат ничего не сказал в ответ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 мая, 2018 @Самарянка, я не ради фатума, я для пожрать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2018 Творчество Владимира Шебзукова вынесено в отдельную тему. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakko2009 161 Опубликовано 7 июля, 2018 56 минут назад, JuliaGEm сказал: Творчество Владимира Шебзукова вынесено в отдельную тему. Спасибо за доверие! С вашего позволения, я буду дополнять. С поклоном, автор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2018 @zakko2009 о, так это ваше? Может, тогда из Литературного клуба в Наше творчество лучше перенести? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakko2009 161 Опубликовано 7 июля, 2018 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @zakko2009 о, так это ваше? Может, тогда из Литературного клуба в Наше творчество лучше перенести? Я даже не знаю.. Как удобно сайту, так и поступайте... Только заглавие Владимир Шебзухов "Притчи" стихи, философия, размышление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2018 @zakko2009 Перенесла и переименовала. Название (это на будущее) вы в принципе можете сами менять - поскольку вы автор первого поста темы (просто через редактирование первого поста). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakko2009 161 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @zakko2009 Перенесла и переименовала. Название (это на будущее) вы в принципе можете сами менять - поскольку вы автор первого поста темы (просто через редактирование первого поста). Спасибо большое! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakko2009 161 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @zakko2009 это от ссылки самой зависит. Я не сильна, это лучше спрашивать в разделе Сайт. Ну или поиском поискать - вроде были подобные вопросы. Я просто по названию на самом Ютубе ваше видео нашла, при этом ссылка в адресной строке у него другая и вот она отлично преобразуется. А так, оно и по ссылке прекрасно открывалось, просто в посте не отображалось как видео. ну вот.. сейчас вижу.. значит буду просто ссылку вставлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 августа, 2018 *** Один мальчик работал только из под палки и когда его хорошенько обматерят. Но такая жизнь недостойна свободного современного человека. Мальчик решил действовать самостоятельно: нашёл новую работу, как следует сам себя обматерил и огрел хорошенько палкой Виталий Пуханов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 22 августа, 2018 @Самарянка , слово "о`грел" можно заменить "погрел", "подогрел", "обласкал", "зажёг", "мотивировал". ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение