Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

В Мамонтовке без жилья остался ветеран-афганец

Рекомендуемые сообщения

jippo1972

Согласен, надо решать причину, а не следствие :kiss:

Поделиться сообщением

Ну и какая причина? :16:

То, что ты назовёшь и Джиппо, не будет-ли следствием другой причины, и т.д.? Назови первопричину, и скажи как с ней бороться?

Поделиться сообщением

А первопричина - это мы сами.

Это наши желания, часто алчные и чувства, не всегда чистые. Всё должно быть в равновесии: нечестных не должно быть больше честных, понятия не должны превалировать над законом, чиновник не должен думать больше о своём кармане, чем о своих обязанностях.

Но сегодня равновесие нарушено. Жадность, корысть, жестокость, злоба, коррупция... равнодушие главенствуют в нашем обществе.

Всё очень просто... казалось бы исправить. Стать добрее, проявить малость чуткости к проблемам соседа... Но почему-то не получается. Срабатывает принцип: а почему я? кому надо, тот пускай и...

... и всё на круги своя.

Люди более моральны, чем они думают и гораздо более аморальны, чем могут себе вообразить.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что основная причина - это трусость.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Как раз нет. :D

Трусость - это чувство производно из других, а следовательно не может быть первичным. Мотивации не те. :blink:

Поделиться сообщением

Ну тогда страх!

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Кому был задан вопрос о первопричине - молчат. Оно и понятно. Потому как в себе покопаться не особо приятно.

Говорят, что бороться со следствиями – глупо. А я не берусь судить тех, кто борется со следствиями. Это первое, что бросается в глаза, и с этим тут же хочется бороться.

И никак не осуждаю тех, кто борется с той причиной, которую он видит. Потому как каждый хочет видеть окружающий мир таким, каким он себе его представляет.

Если добраться до первопричины, то станет ясно, что бороться нужно с собой. А там не только страх, лень или равнодушие к окружающим. И, если ты с миром идёшь менять действительность, то все и всё способствует тебе.

Так, что каждый на своём месте, и не нужно агитировать на свою сторону.

Поделиться сообщением

В мамонтовке выходцы из Кавказа лишили жилья ветерана-афганца

Одной из жертв иммигрантов стал ветеран афганской войны, коренной житель пос. Мамонтовка – Алексей Сонюшикн.

ты то хоть знаешь,что это за человек???? я те скажу! бомжик Лёха,отчим моей 3 ей жены,кототрый свою падчерицу ко мне за 2 бутылки самогона привёл ))) ))) ))):blink: он был сожитель моей бывшей тёщи,они оба алкаши,тёща умерла от бухла жили в этом доме,а сожитель, никто там! и слава богу если кто то другой там жить будет угробили бабушку,ребёнка.который задохнулся от угара(оставили ребёнка и ушли бухать) тёща (бывшая )умерла ! этот Лёша сидел 4 раза ! так что не надо защищать бомжей!!!!! он кончит всё равно на помойке ))) дом там, на 4 семьи один алкаш уже устроил поджог и сам уже помер, этот бомж Лёха может спалить и весь дом! там 2 нормальные семьи ещё живут! так что если руки чешуться создать какую нить тему задумайся!!

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17

Смайлики весёлые, но поведанное тобой - грустно.

Если отбросить лирику (что он - "бомж недостойный"), то главное в повествовании, то, что он не успел по "пьяному делу" узаконить свои отношения с твоей тещёй. А так бы, ты назывался зятем бомжа. Оо как )))

Поделиться сообщением

slade17

Смайлики весёлые, но поведанное тобой - грустно.

Если отбросить лирику (что он - "бомж недостойный"), то главное в повествовании, то, что он не успел по "пьяному делу" узаконить свои отношения с твоей тещёй. А так бы, ты назывался зятем бомжа. Оо как )))

по крайне мере мы прожили 9 лет и у нас дочка которую я люблю ,а этих бомжей я никогда не признавал! дочка была супер,работала в останкино ,наш ребёнок учится в универе !

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Да лан, ты объяснил главное - он там "никто". Что и предполагалось. Такие люди сами отказываются от своих прав, от собственности. А в минуты протрезвения ищут виноватых.

Поделиться сообщением

Великая сила - интернет.

Ещё пару страниц назад был герой-интернационалист, а ща уже бомжик-подлец.

Как всё просто.

Поделиться сообщением

В мамонтовке выходцы из Кавказа лишили жилья ветерана-афганца

Одной из жертв иммигрантов стал ветеран афганской войны, коренной житель пос. Мамонтовка – Алексей Сонюшикн.

ты то хоть знаешь,что это за человек???? я те скажу! бомжик Лёха,отчим моей 3 ей жены,кототрый свою падчерицу ко мне за 2 бутылки самогона привёл ))):lol:))):62: он был сожитель моей бывшей тёщи,они оба алкаши,тёща умерла от бухла жили в этом доме,а сожитель, никто там! и слава богу если кто то другой там жить будет угробили бабушку,ребёнка.который задохнулся от угара(оставили ребёнка и ушли бухать) тёща (бывшая )умерла ! этот Лёша сидел 4 раза ! так что не надо защищать бомжей!!!!! он кончит всё равно на помойке :62: дом там, на 4 семьи один алкаш уже устроил поджог и сам уже помер, этот бомж Лёха может спалить и весь дом! там 2 нормальные семьи ещё живут! так что если руки чешуться создать какую нить тему задумайся!!

откуда такие седения. я тоже могу и насчёт вас пофантазировать )))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да лан, ты объяснил главное - он там "никто". Что и предполагалось. Такие люди сами отказываются от своих прав, от собственности. А в минуты протрезвения ищут виноватых.

Малый не будь дураком и толерастом.

1. то есть для тебя кавказцы преступники дороже чем бомж-алкаш. то есть ты оправдываешь преступления, что значит можно у дитё конфетку отнимать, что тут впринципе одно и тоже

2. Читай новость подробнее и ты узнаешь,что он потерял собственость только потому что эти абре4ки каким то образом раньше него прописались или типа того. то есть раньше туда оформились странным образом.

Заметь в отличие от тебя я тебе минус не ставлю. То что нету кавказской национальности ты это сми объясняй,что слабо

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Цитирую для Малого персонально

Воспользовавшись его социальной и правовой незащищенностью, мигранты, при содействии представителей местной администрации и правоохранительных органов, сумели обойти закон и прописаться в квартире, в которой уже проживал Алексей, а его документы находились на оформлении.

Самому Алексею в формальном получении прописки в доме, в котором он родился и вырос, по необъясненным причинам было отказано. В ответ на попытки отстаивать свои права – в адрес Алексея посыпались угрозы, на него было совершено несколько нападений.

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу