Перейти к содержанию
Авторизация  
Просто прохожий

Оформление финансовых претензий к ЮИТ сервису

Рекомендуемые сообщения

у меня например, два угла промерзают

А что собираетесь с этим делать, если не секрет? (можно и в личку написать, если Вам так будет удобнее)

Я за два месяца планомерно вытрахал мозг представителю ЮИТ-Дома, некому Алексею, подходил с этим вопросом непосредственно к генеральному ЮИТа московия (Или как там их) Владимиру.

Итог: Пришли работяги, издырявили стену, подали в нее пену. В одном месте устранили, во втором конструктивный дефект. Можно конечно судиться, но проще летом утеплить самому, дешевле и меньше потраченных нервов.

Я сторонник разумного компромисса, и никогда не требую от оппонента того, что он выполнить не может.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Спасибо, очень ценная для меня информация.

Одно уточнение насчет

... проще летом утеплить самому ...

И как будете утеплять? Изнутри пенополистиролом?

Поделиться сообщением

но замену лифтов и окон повесить на них вряд ли получится... В этих вопросах их задница бумагой прикрыта как надо.

Лифты вряд ли удастся поменять - они скорее вполне в норме. А вот криво поставленные и незапененные окна вполне реально по гарантии поменять. И если это и вправду гарантийный случай никакие бумаги тут ЮИТу не помогут. Сейчас этим как раз Милочка занимается. Надеюсь она отпишет, что и как.

Поделиться сообщением

Я тоже писала претензию ЮИТу по поводу окон с требованием устранить недостатки в определенный срок (2 недели). Не знаю повезло или нет, но представитель пришел вовремя, отрегулировал окна - стало намного теплее. А я уже собиралась в суд подавать::???:

Поделиться сообщением

но замену лифтов и окон повесить на них вряд ли получится... В этих вопросах их задница бумагой прикрыта как надо.

Лифты вряд ли удастся поменять - они скорее вполне в норме. А вот криво поставленные и незапененные окна вполне реально по гарантии поменять. И если это и вправду гарантийный случай никакие бумаги тут ЮИТу не помогут. Сейчас этим как раз Милочка занимается. Надеюсь она отпишет, что и как.

Да, я тоже не пошла в суд. После написания претензии пришел представитель Экоокон, все отрегулировал и стало очень тепло, даже жарко. Поэтому надобность судиться отпала.

Поделиться сообщением

Да, я тоже не пошла в суд. После написания претензии пришел представитель Экоокон, все отрегулировал и стало очень тепло, даже жарко. Поэтому надобность судиться отпала.

а их можно вызывать на определенный день и время? например на выходной

Поделиться сообщением

Я гляжу, вам несказанно повезло с окнами!

У меня никакие регулировки не помогли.

Поделиться сообщением

а их можно вызывать на определенный день и время? например на выходной

Нет, конечно, в выходные они отдыхают как все. И ко мне пришли в 2 часа дня, без предварительного звонка. Благо я сижу дома с ребенком.

Поделиться сообщением

Благо я сижу дома с ребенком.

Мда.... Нам видимо никогда не отрегулируют :D

Поделиться сообщением

Насколько я понял, в 1-м и 2-м корпусах окна нормальные, но не отрегулированы. Ко мне в 3-й корпус приходил мастер, два дня ковырялся, поменял на двух рамах уплотнитель, сказал дословно "Рамы говно, рекомендую менять". Мне кажется, что в третий корпус в связи с кризисом рамы поставили самые дешевые.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, в 1-м и 2-м корпусах окна нормальные, но не отрегулированы. Ко мне в 3-й корпус приходил мастер, два дня ковырялся, поменял на двух рамах уплотнитель, сказал дословно "Рамы говно, рекомендую менять". Мне кажется, что в третий корпус в связи с кризисом рамы поставили самые дешевые.

Ну значит это мне катастрофически не повезло, потому что я в 1м корпусе :blink:

Ко мне приходило аж 2 мастера. Регулировка не помогла, сказали, что монтаж говно. Одно окно я поменял - очень доволен. Теперь собираюсь менять остальные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу