Nord 2 087 Опубликовано 21 января, 2011 Мамочка Все термины я расшифровал. Хочешь знать больше - могу посоветовать книги по теме. А потом уже будешь людям про эозинофилы рассказывать и пневмонии, которых не слышно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 января, 2011 есть развитие бронхоспазма на аллерген; Сейчас, когда девочка подросла, уже нет. Только глаза краснеют и чешутся. Я считаю, что в данном случае диагноз БА оправдан: Неа..уже нет диагноза. Опять ваши коллеги чета намудрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 Неа..уже нет диагноза. Опять ваши коллеги чета намудрили. А кто сказал, что БА это пожизненный диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 У академика Чучалина А.Г. (первый специалист по БА в РФ) есть чёткое мнение - есть бронхоспазм на аллерген - бронхиальная астма без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 января, 2011 Nord Конечно буду, примеры-то из жизни. И личной медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 января, 2011 Boryan У академика Чучалина А.Г. (первый специалист по БА в РФ) есть чёткое мнение - есть бронхоспазм на аллерген - бронхиальная астма без вопросов. Ну и что это меняет? Или оправдывает применение антибиотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 Или оправдывает применение антибиотиков? Конечно не оправдывает. Вообще к антибактериальной терапии (далее АБТ) отношение честно говоря безалаберное. У нас большинство докторов лечит рентген и анализы, а не больного. При этом совершенно забывают о том, что АБТ вовсе не безобидная вещь и должна назначаться с умом. Вот к примеру, несколько раз сталкивался с назначениями педиатрами детям сумамеда. Ну бред полный.... Мало того, что проблемы с дыхательными путями не вылечат, так ещё и микрофлору снесут так, что потом восстанавливать замучаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 января, 2011 Boryan сумамеда Подскажите, а аугментин...тоже..или .. Вообще, если врач назначает при кашле ребенку аугментин, его мотивация? Ни рентгена, ни анализа крови, ...на всякий случай что-ли? Вот это бред полный, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 21 января, 2011 Да, ну вы тут и понаписали, а вопрос то прост! Ребенок кашляет, горло рыхлое (но это наше нормальное состояние), началось все после смога! + периодически что-то цыпляем (инфекция). сдали анализы все в норме, даже ренген делала но тоже все ок! просыпается и откашливается, во общем достали лекарства, йод и лук с сахаром, начало проходить! нос дышит, но иногда храпит во сне! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 но иногда храпит во сне! Аденоиды ЛОР смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 января, 2011 Вообще, если врач назначает при кашле ребенку аугментин, его мотивация? Ни рентгена, ни анализа крови, ...на всякий случай что-ли? Вот это бред полный, я считаю. Аугментин - препарат выбора при внебольничной пневмонии. С него надо начинать АБТ. Только вот пневмонию надо сначала диагностировать. А назначать АБТ просто так, с потолка и для профилактики - не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 января, 2011 Boryan Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 января, 2011 Или оправдывает применение антибиотиков? Конечно не оправдывает. Вообще к антибактериальной терапии (далее АБТ) отношение честно говоря безалаберное. У нас большинство докторов лечит рентген и анализы, а не больного. При этом совершенно забывают о том, что АБТ вовсе не безобидная вещь и должна назначаться с умом. Вот к примеру, несколько раз сталкивался с назначениями педиатрами детям сумамеда. Ну бред полный.... Мало того, что проблемы с дыхательными путями не вылечат, так ещё и микрофлору снесут так, что потом восстанавливать замучаешься. Не помню когда показывали, эпидемиолог с журналистом ходила палочкой брала пробы на клавиатуре банковских автоматов с ручек общественных туалетов ну вообще полный букет. А я сразу вспомнил, о подорожнике ещё маленьким я знал, что можно занести в рану всяких там микробов, дезинфекция листа подорожника происходила, таким образом, облизыванием языком сам лист и перекладывая его на рану, ничем не болел это и есть микрофлора? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 января, 2011 эпидемиолог с журналистом ходила палочкой брала пробы на клавиатуре банковских автоматов с ручек общественных туалетов ну вообще полный букет Меньше знаешь - крепче спишь. А вообще - иммунитет обучают со всем этим очень эффективно бороться. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 января, 2011 помню когда показывали, эпидемиолог с журналистом ходила палочкой брала пробы на клавиатуре банковских автоматов с ручек общественных туалетов ну вообще полный букет. Наверное, смывы делали для санитарно-бактериологического исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение