Перейти к содержанию
Авторизация  
polzuk33

Кашель

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Все термины я расшифровал.

Хочешь знать больше - могу посоветовать книги по теме.

А потом уже будешь людям про эозинофилы рассказывать и пневмонии, которых не слышно. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

есть развитие бронхоспазма на аллерген;

Сейчас, когда девочка подросла, уже нет. Только глаза краснеют и чешутся.

Я считаю, что в данном случае диагноз БА оправдан:

Неа..уже нет диагноза. Опять ваши коллеги чета намудрили.

Поделиться сообщением

Неа..уже нет диагноза. Опять ваши коллеги чета намудрили.

А кто сказал, что БА это пожизненный диагноз?

Поделиться сообщением

У академика Чучалина А.Г. (первый специалист по БА в РФ) есть чёткое мнение - есть бронхоспазм на аллерген - бронхиальная астма без вопросов.

Поделиться сообщением

Boryan

У академика Чучалина А.Г. (первый специалист по БА в РФ) есть чёткое мнение - есть бронхоспазм на аллерген - бронхиальная астма без вопросов.

Ну и что это меняет? Или оправдывает применение антибиотиков?

Поделиться сообщением

Или оправдывает применение антибиотиков?

Конечно не оправдывает. Вообще к антибактериальной терапии (далее АБТ) отношение честно говоря безалаберное. У нас большинство докторов лечит рентген и анализы, а не больного. При этом совершенно забывают о том, что АБТ вовсе не безобидная вещь и должна назначаться с умом. Вот к примеру, несколько раз сталкивался с назначениями педиатрами детям сумамеда. Ну бред полный.... Мало того, что проблемы с дыхательными путями не вылечат, так ещё и микрофлору снесут так, что потом восстанавливать замучаешься.

Поделиться сообщением

Boryan

сумамеда

Подскажите, а аугментин...тоже..или ..

Вообще, если врач назначает при кашле ребенку аугментин, его мотивация?

Ни рентгена, ни анализа крови, ...на всякий случай что-ли? Вот это бред полный, я считаю.

Поделиться сообщением

Да, ну вы тут и понаписали, а вопрос то прост!

Ребенок кашляет, горло рыхлое (но это наше нормальное состояние), началось все после смога! + периодически что-то цыпляем (инфекция). сдали анализы все в норме, даже ренген делала ))) но тоже все ок! просыпается и откашливается, во общем достали лекарства, йод и лук с сахаром, начало проходить! нос дышит, но иногда храпит во сне!

polzuk33.gif

Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность.

Ирина 8-903-780-08-35

Поделиться сообщением

но иногда храпит во сне!

Аденоиды ЛОР смотрел?

Поделиться сообщением

Вообще, если врач назначает при кашле ребенку аугментин, его мотивация? Ни рентгена, ни анализа крови, ...на всякий случай что-ли? Вот это бред полный, я считаю.

Аугментин - препарат выбора при внебольничной пневмонии. С него надо начинать АБТ. Только вот пневмонию надо сначала диагностировать. А назначать АБТ просто так, с потолка и для профилактики - не правильно.

Поделиться сообщением

Или оправдывает применение антибиотиков?

Конечно не оправдывает. Вообще к антибактериальной терапии (далее АБТ) отношение честно говоря безалаберное. У нас большинство докторов лечит рентген и анализы, а не больного. При этом совершенно забывают о том, что АБТ вовсе не безобидная вещь и должна назначаться с умом. Вот к примеру, несколько раз сталкивался с назначениями педиатрами детям сумамеда. Ну бред полный.... Мало того, что проблемы с дыхательными путями не вылечат, так ещё и микрофлору снесут так, что потом восстанавливать замучаешься.

Не помню когда показывали, эпидемиолог с журналистом ходила палочкой брала пробы на клавиатуре банковских автоматов с ручек общественных туалетов ну вообще полный букет. А я сразу вспомнил, о подорожнике ещё маленьким я знал, что можно занести в рану всяких там микробов, дезинфекция листа подорожника происходила, таким образом, облизыванием языком сам лист и перекладывая его на рану, ничем не болел это и есть микрофлора?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

эпидемиолог с журналистом ходила палочкой брала пробы на клавиатуре банковских автоматов с ручек общественных туалетов ну вообще полный букет

Меньше знаешь - крепче спишь.

А вообще - иммунитет обучают со всем этим очень эффективно бороться. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

помню когда показывали, эпидемиолог с журналистом ходила палочкой брала пробы на клавиатуре банковских автоматов с ручек общественных туалетов ну вообще полный букет.

Наверное, смывы делали для санитарно-бактериологического исследования.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу