Перейти к содержанию
Авторизация  
SergeyRapido

в Анисе продают алкоголь детям.

Рекомендуемые сообщения

"Пиво специальное", 8 градусов. Две бутылки по полтора литра. Название - "Виноградный день".

Разговаривали со старшим смены охраны на следующий день. Невысокого роста молодой человек. Ему было предложено на будущее РАЗДЕЛЯТЬ ответственность с кассиршами за продажу алко подросткам. Он проявил заинтересованность, претензий нету.

Почти уверен что на пятиминутках-пересменках будет передано всей охране.

Изменено пользователем SergeyRapido

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

какой Анис, вы бы возле Биллы в 10 вечера поинтересовались откуда у малолеток пиво и энергетики и почему у нас не наказывают за распитие пива на улице

Поделиться сообщением

в Глобусе перед новым годом, мальчики лет 17 не больше ( по лицу и поведению видно малолетки...) почти на 10 тыс спиртного набирали, при чем дешевое пиво ( Жигулевское) , водка и всё упаковками ..., и тоже кассир даже не спросила документы...

Изменено пользователем helgapataki

Поделиться сообщением

Проблема не в том. что малолетки покупают алкоголь, а в том, что они покупают всякую дрянь. Если будут пить вместо Яги и Охоты хорошее вино либо чешское пиво - пусть хоть с 12 лет начинают.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

хорошее вино либо чешское пиво - пусть хоть с 12 лет начинают.

не надо )))

Поделиться сообщением

Проблема не в том. что малолетки покупают алкоголь, а в том, что они покупают всякую дрянь. Если будут пить вместо Яги и Охоты хорошее вино либо чешское пиво - пусть хоть с 12 лет начинают.

Проблема не в том, что дрянь, а в том что покупают и пьют без меры. А значит проблема значительно глубже - нашим детям нечем себя занять. Что и не удивительно, у меня знакомый пару лет назад хотел турклуб в городе создать. Все что требовалось это помещение для хранения снаряжения, администрация в лице комитета по делам молодежи только лапками развела.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

раньше начнут, быстрее скопытятся. естесственный отбор! и ничто их не спасет.. ни продавщицы, ни вы... только родители и наличие мозгов!

Поделиться сообщением

Если честно м.б. немного не по теме

я бы за Ягуар расстреливала бы (за распространение и продажу, т.е в том числе тех кто придумал эти напитки) .

А по теме :

Молодежь конечно не остановит ничего, просто если везде будут отказывать, подольше придется поискать или поизощреннее придумать как достать алкоголь.

Вспоминаю Горбачевский сухой закон- там народ как пил так и пил

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Прежде всего надоть запретить пиар компанию пива :D , а потом уже брацо за продавцов.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

и к 25 годкам пойдут червяков вскармливать. :D

Поделиться сообщением

Если будут пить именно хорошее вино - поверьте, и в 70 лет будут себя отлично чувствовать. Проблема России - вовсе не в том, СКОЛЬКО пьют, а в том, что пьют... Гляньте хотя бы на сравнительные с другими странами цифры потребления алкоголя.

А подростку 14-15 лет очень полезен ежедневный стаканчик красного.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

нашим детям нечем себя занять. Что и не удивительно, у меня знакомый пару лет назад хотел турклуб в городе создать. Все что требовалось это помещение для хранения снаряжения, администрация в лице комитета по делам молодежи только лапками развела.

раньше начнут, быстрее скопытятся. естесственный отбор! и ничто их не спасет.. ни продавщицы, ни вы... только родители и наличие мозгов!

Прежде всего надоть запретить пиар компанию пива  , а потом уже брацо за продавцов.

+1 :D

у меня история была лет так 8 назад около магазина остановка новая деревня. двое ребят ходили и просили,чтобы им алькоголь купили. пришлось вразумлять. не знаю правда куупили они после той беседы или нет.

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Господа, приглядитесь к большинству рекламы говнопива - что в кадре? Танцполы, вечеринки, отрывон, для кого? Для нас? Неет! На какой возраст расчитана сия реклама? Правильно - на молодежь! Потому, что взрослый человек вряд ли отдаст свое предпочтение пиву Клинскому или Овиплокосу, слишком уж говенно, как не рекламируй. А молодежи что? Дешево! Круто! Типа взрослые.

ЗЫ: я признацо честно пиво-то пить начала когда в институт поступила, ну не было тогда рекламы (пива имеецо ввиду), а до этого у нас водовка, а то и спиртеГ не плохо шели :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

svolosh2007

Да ладно. Всякие мужики, а-ля Особенности национальной рыбалки, охоты... то же прутся от пива в рекламе.

Кефир пора рекламировать или Тан с газиком :) .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Тан с газиком

Если его рекламировать, то и инструкцию по удержанию на унитазе в комплект давать нужно

:):appl::appl:

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу