bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 @Len_oGgG, Именно биохимия раствор называется только у лонда. Если акуратно не более двух раз в год на не осветленные волосы то нормально. У меня отваливались пару раз. Но! Я закрашиваю интенсивно темное прошлое . И один раз меня обманули. Сделали не лондой и не био. Я уже по запаху различаю. У био все ж не так воняет. А так волосы живые. Для лета и бассейна укладка - жамк, жамк. И если надо уложить приличную прическу-держит хорошо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 @bur-nellya, Ну я нашла салон Парадайс- там знакомая, они вродь делают. Яж то брюнетка с каре клинит меня и все тут хочу кудряхи. Я ток попробовать, а там уже как дело пойдет. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2014 ток попробовать, Если сделают без балды- понравится. Пробуй и удачи тебе! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @bur-nellya, пасиб бум надеяться потом скину тебе заценишь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 @bur-nellya, нет устала постоянно накручиваться ((( хочу кудряшки, тем более у меня щас карЭ, можно сделать. Лен ты долговременную укладку, про карвинг что ли? Я делала на моря, мне не понравилось совсем.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @.Nusha., не знаю как это по модному называется, но знаю что это биохимия Посмотрим посмотрим что будет у меня... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя Новикова 0 Опубликовано 28 августа, 2014 А я пожалела свой волос! Купила себе бошевский профессиональный стайлер, с керамическим покрытием для бережной укладки волос и индивидуальной настройкой температуры. Вот делаю локоны постоянно, всетаки волос не так повреждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2014 О, какая тема... Предложили биозавивку Label - посоветуйте, стоит ли делать? Насколько она более щадящая по сравнению с обычной химией? В далёком 2005 году у меня после обычной половина волос выпала, не хотелось бы ещё половины лишиться, а кудри хочется... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 А я пожалела свой волос! Купила себе бошевский профессиональный стайлер, с керамическим покрытием для бережной укладки волос и индивидуальной настройкой температуры. Вот делаю локоны постоянно, всетаки волос не так повреждается А где вы покупали профессиональный стайлер? Заказывали в каком-нибудь специализированном магазине или проф.Бош можно найти и в обычном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2014 <Барабанный бой... Щас последует реклама интернет магазина!> ***все замерли в предвкушении*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 5 сентября, 2014 <Барабанный бой... Щас последует реклама интернет магазина!> ***все замерли в предвкушении*** Да ну тебя, дефки только начали гимн - без лоха жизнь плоха, а ты им прям жабу под нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2014 @gimini, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя Новикова 0 Опубликовано 11 октября, 2014 А где вы покупали профессиональный стайлер? Заказывали в каком-нибудь специализированном магазине или проф.Бош можно найти и в обычном? Покупала в обычном магазине, а, как по мне, так у бошей вся техника профессиональная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 апреля, 2019 Итак, снова созрел вопрос: где сейчас в Пушкино можно завить крупные кудри? Биохимия, карвинг, фигарвинг, не знаю что, но что бы крупненько. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 апреля, 2019 Нигде, все рукожопые 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение