Борисыч 901 Опубликовано 26 февраля, 2011 Так что кому надо - присоединяйтесь в складчину можно економно затариться. Присоединяюсь. Упаковочки 4 взял бы.... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) pilligrim С удовольствием штук 8 возьму(смотри сам,как удобнее будет-от 4 до 10 )Кстати на авито 35 мм фуджи слайд 2004 года по 55р. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 27 февраля, 2011 pilligrim С удовольствием штук 8 возьму(смотри сам,как удобнее будет-от 4 до 10 )Кстати на авито 35 мм фуджи слайд 2004 года по 55р. Ета... Может я погорячился.... Я имел ввиду широкую плёнку... 35мм мне и 5шт за глаза. Извиняйте если что не так понял.. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 февраля, 2011 Борисыч Про широкую и речь! 120 типа. Я про 35 написал как бы для желающих! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тада фсё в силе! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну господа, давайте конкретней. Плёнки разные бывают, пишите кому конкретно какую и сколько пачек (в пачке 5 штук, в коробке 20). Речь ТОЛЬКО о 120 и листовой. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Плёнки разные бывают, пишите кому конкретно какую и сколько пачек Дык в том-то и дело,какую выбрать-фуджи или кодак Само слово кодак вызывает неприятные ассоциации с китайскими товарами и синим цветом фото....Я бы вэял штук по 3-4 вельвии и эктахрома для сравнения.чувствительность-сто единиц.А если так не получиться- тады Ektachrome E100 VS .В общем,по твоему усмотрению....Мне в основном детские портреты и буйство весенней природы снимать. Про Кодак : http://www.maxilab.ru/information/31/kodak/ Фуджи: http://www.maxilab.ru/information/31/121/ Я бы такую взял : http://www.orwo.zagruz.info/ Изменено 27 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы такую взял : http://www.orwo.zagruz.info/ Ох ты извращенец. Для портретов рекомендую E100G или Астию. Можно Провию. VS не рекомендую. На мой (и не только мой) взгляд неудачная пародия на Вельвию. И, кстати, зря ты игнорируешь негатив. Я долго снимал только на слайд, но вот сам как раз для портрета очень негатив полюбил 160NC. ЗЫ про ссылку - тексты там пользительные, но вот на рекламу ПЕЧАТАЕМ СО СЛАЙДА и тп не ведись. Пурга. Это типа того же что подсолнечное масло без холестерина. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А мне буйство природы... не только весенней! Портреты детей,их мам,и девушков симпатичных. Итого 2 упаковки на природу 1упаковка- на детей и девушков 1упаковка- негатив Полагаюсь на Ваш опыт,т.к. давно не снимал Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Борисыч Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 февраля, 2011 pilligrim Ох ты извращенец. Понял!!!никакой природы! буду как Борисыч их мам,и девушков симпатичных-никаких извращений!!!!кстати, pilligrim посмотри это http://www.fotoluks.ee/?op=body&id=121 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 марта, 2011 pilligrim op=body&id=121]http://www.fotoluks.ee/?op=body&id=121[/url] В макодирект на 30% дешевле. Провия 4.79 против 3.31 Астии нет ваще. По остальным позиция понятно. Сам вам закажу, посчитаю и если ОК - беру. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А мне буйство природы... не только весенней! Портреты детей,их мам,и девушков симпатичных. Итого 2 упаковки на природу 1упаковка- на детей и девушков 1упаковка- негатив Полагаюсь на Ваш опыт,т.к. давно не снимал Описываю общие понятия и цены за пачку (5 рулонов). Слайдовая. Буйство природы Общая - Velvia 100 (простая, не F) 18,38 EUR Для особоцветных вещей без больших световых перепадов Velvia 50 19,10EUR Для детей и девушек Fuji Astia 100F (немного теплит и небольшой контраст) 16,60EUR Fuji Provia 100F (нейтальная но поцветастей астии и есть склонность тени в синеву уводить) 16,57EUR Fuji Provia 400X (единственная приличная 400 слайд. Зерно а уровне Кодака 100VS) 18,85EUR Kodak Ektachrome E100G (очень нейтальная плёнка) 25,73EUR Негативная Кодак серия портра 160 и 400 NC нормальная цветность VC-повышенная цветность и чуток зернистей. 160 NC 60,38EUR за 20 плёнок 160 VC 60,38EUR за 20 плёнок Щас вышло две новые плёнки Ektar - самая мелкозернистая в мире немного со специфической цветопередацей. Есть как любители так и наоборот. Мне в общем нравится. 19,94EUR Просто Portra 400 - ещё никто не пробовал. 19,05EUR 800 брать не советую. Цвета отвратительные, грязно коричневые. Фуджи. "Любительские" Reala 100 Был как крайне положительный опыт так и крайне отрицательный. Опять на любителя. 14,62EUR X-tra 400 (непомню) 15,28EUR Pro 160 NS - нормальная (недовелось пробовать или не помню) 16,79EUR Честно говоря Фуджи С S и NS хрен знает чем отличаются. Не распробовал. Pro 400 H - четырёхсотка, нравится. 16,79EUR Pro 800 Z - Мне очень понравилась. Зернистая, но какая то красивая. :-) Как бы для размышления. Изменено 1 марта, 2011 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 марта, 2011 А ЧБ что, никто не хочет? John, ты не учавствуешь? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 1 марта, 2011 Итого: Природа - Velvia 100 2 пачки Дети с девушками - Fuji Provia 400x 1 пачку Негатив - Ektar самую мелкую в мире 1пачку ЧБ ? А тоже пачечку возьму! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 марта, 2011 А ЧБ что, никто не хочет? Хочет ! Забыл про неё.Я бы взял 5 или 10 триикс.На 100 единиц или на 200. Кстати,приобрёл у одного художника плёнку по ценам от 40 до 100руб(самая дорогая 120 типа фуджи т-64 2009 года.Жалко,всего два рулона....) Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение