Волжанка 733 Опубликовано 12 августа, 2011 ADP все)только макароны на газу варю и картошку для пюре. по старинке Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 августа, 2011 Вот я отстала для жизни, я то думала уменя много бытовой технике, теперь понимаю, отстала я намного, сейчас зашла в инет магазин и накида в корзину что нужно из бытовой (по мелочи) блин вышло на 30 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не прибор, конечно, но не могу не похвастаться: купила наконец-то нормальную маленькую форму для пирогов, лазаньи и запеканок, чтоб аккурат 2 порции получилось)) И она стеклянная, красивая и подходит к остальной посуде! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 422 Опубликовано 16 сентября, 2011 Очень выручает на кухне блендер. Готовлю с его помощью котлетки, тесто для пирогов и кексов, пюрешки дочке делала. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2011 Безумно захотеле...ой да я много хочу, вот расставляю приоритеты, скорее куплю вафельницу и орешницу в сп.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мечтаю о мульти и аэрогриле и о посудомойке конечно но девать некуда в наличии тостер, хороший блендер (с двумя чашами+погружной), хлебопечка, йогуртница и микроволновка ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня из помощников: микроволновка, хлебопечка, аэрогриль, йогуртница, тостер, пароварка, соковыжималка, 2 вида блендеров, миксер, вафельница, духовой шкаф, электромясорубка, посудомойка....мультю хочу...муж противиццо...типа, итак всего много... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня из помощников:микроволновка, хлебопечка, аэрогриль, йогуртница, тостер, пароварка, соковыжималка, 2 вида блендеров, миксер, вафельница, духовой шкаф, электромясорубка, посудомойка....мультю хочу...муж противиццо...типа, итак всего много... Ну раз много, я в гости могу за подарками зайти....пора раскулачивать)) зато муж мультю купит... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну раз много, я в гости могу за подарками зайти....пора раскулачивать)) зато муж мультю купит... хмммм.... я подумаю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девуленьки подскажите пож, купила себе такой девайс как пельменница, вот и смотрю на нее, такое впечатлениее что пельмешки такие маленькие будут,....у ого есть поделитель ощущением Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 декабря, 2011 ADP у меня есть пельменница, делаю только ей. подруга когда увидела первый раз какие получаются пельмени то очень удивилась. она думала что они намного меньше будут. меня размер полностью устраивает. я ещё с помощью пельменницы пеку печенье с начинкой, получаются необычной формы 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 декабря, 2011 Наконец-то, наконец-то у меня есть мультиварка и посудомоечная машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раскрутила мужа под Новый Год Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) На фоне всех мультиварок,аэрогрилей и прочей эл.техники моя любимица покажется жалкой... ..Но я ее люблю...Лет сто назад мне удалось ее приобрести в Бельгии,с тех пор никогда не выкидываю целые шкурки цитрусовых...Они у меня всегда в мусорном ведре "лысые"...А цедру ну везде использую и в выпечке,и высушив мешаю с солью(для натирания мяса,птицы,рыбы),сахаром...И вообще по мере надобности всегда лежит сухая в порошке в герметичной баночке.Я даже ванночки ножные с ней пробовала делать Мне нравится Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Мудра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, а мультиварка, которую так нахваливают, на самом деле так хороша? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2011 Люля я тоже буду покупать.все говорят"и как я раньше без неё?" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение