Валенсия 244 Опубликовано 20 марта, 2011 А я оценила паровую станцию (грубо говоря утюг с парогенератором) Вот уж действительно помогает. Особенно гладить постельное белье. Складываешь так как убираешь в шкаф, проглаживаешь с двух сторон и всёёёёёёёё.. На комплект уходит минуты три - пять. Просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2011 А я оценила паровую станцию (грубо говоря утюг с парогенератором) Вы на кухне ее используете? Наши помощники на кухне, любимые приборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А я оценила паровую станцию (грубо говоря утюг с парогенератором) Вы на кухне ее используете? Наши помощники на кухне, любимые приборы) Ага) у меня процесс глажки на кухне проходит. Нравится больше, чем соковыжималка, мультиварка, всякие там миксеры - блендеры. Ну и при желании можно паровую котлетку сделать) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Валенсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Валенсия А эта паровая станция у вас какой фирмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 22 марта, 2011 Валенсия А эта паровая станция у вас какой фирмы ? Bosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Валенсия А после слова Bosh у вас какие буквы и цифры ? Вот смотрю в инете , есть Bosh TDS 1102 , Bosh TDS 2510 , Bosh TDS 3520 и так далее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 марта, 2011 глупый вопрос в какой посуде делать суп-пюре? есть погружной блендер со стаканчиком достаточно скромных размеров до этого делала суп-пюре из брокколи по одной порции в глиняной миске-салатнице потому что дома мало кто это ест а хочется сразу много сделать - на 5 порций в эмалированной кастрюле страшно делать - вдруг там все облетит - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2011 Braun Multiquick такой у меня: в какой посуде делать суп-пюре? я в кастрюле делала, там ножи вроде не достают до стенок посуды Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 23 марта, 2011 Валенсия присоединяюсь к вопросу Каспер , неужели так просто можно гладить, я вообще гладить не люблю, а тут так быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня тоже паровая станция, ВЕещь!! Паровая станция Bosch TDS 2515 Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 24 марта, 2011 Валенсия А после слова Bosh у вас какие буквы и цифры ? Вот смотрю в инете , есть Bosh TDS 1102 , Bosh TDS 2510 , Bosh TDS 3520 и так далее . вот такая : Bosch TDS 1601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня вот наоборот, купила блендер, вот такой примерно, только так и не пойму что эта зараза умеет делать? ну хорошо что там есть насадка в виде венчика, можно как миксер использовать, но у меня шикарная миксер имеется, подскажите что им можно делать, пока со злости я его не выкинула. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2011 ADP такая насадка в основном для приготовления пюре. у меня такой же агрегат есть. только он уже не дееспособный. мотор умер. эта фирма нежная очень. если решите его выбрасывать напишите мне, договоримся в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я просто хотела вчера сделать пюре из фруктов, порезала яблочки, грушку, мандаринки, в итоге все вилкой схомячила. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Мои помошники это: блендер, мясорубка, хлебопечка и йогуртница. не забуду и про термос( завариваю шиповник). Написала все предметы "помощи", потому, что пользуюсь ими почти каждый день :D Забыла про ещё одну умничку-трудяжку: КОФЕМАШИНА Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Кристина1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение