alenushka 3 103 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Как бы не жаль прощаться нам С тигрёнком, полосатым шалунишкой, Мы с нетерпеньем в гости ждем Не меньше симпатичного зайчишку. Когда наступит Новый год, Шампанское в бокалах заискрится, На огонек крольчонок к нам зайдет И будет с нами веселиться. Ведь целый год у власти будет он стоять, Вертя мохнатою мордашкой. И счастье ведрами распределять Среди Сережек, Ванек и Наташек. Пусть вдохновляет каждого из нас На творчество и на работу. Дает здоровья про запас, Тогда и жить захочется с охотой. Мы ждем от кролика добра И всех мечтаний исполненье. Чтоб солнышко будило по утрам И не было его затменья. Пусть все проблемы нерешенные уйдут, Пути тернистые покроются травою, А войны грязные навек замрут И будет неба синева над головою. Так с наступающим, друзья! Со временем надежд на улучшенье. Все улыбайтесь, и тогда Наступит просветленье. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, удачи, успехов во всем, верных друзей, новых знакомств, ярких прекрасных эмоций, чтобы все что задумали в эту новогоднюю ночь обязательно сбылось в новом году, любви и процветания! Отдельно добавлю для девушек. Не замужним обязательно найти своего принца на белом коне и создать крепкую семью. Замужним терпения, меньше домашних хлопот и чтобы ваши мужья радовали и удивляли только самыми замечательными поступками. В целом девушкам пожелаю быть ни много ни мало - Счастьем. Ведь в жизни любого мужчины любимая девушка олицетворяет счастье, которое ни чем не измерить и ни чем не оценить. Каждая из вас уникальна, неповторима и совершенна. Мы же, мужчины, будем всегда идти ради вас на самые немыслимые, безрассудные и нелепые поступки. С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 декабря, 2010 ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!С Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви, отличного настроения, успехов во всех начинаниях, энергии неиссякаемой, позитива, чтоб всё задуманное исполнялось, а всё исполненное радовало!!! Будьте счастливы!!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим, друзья, осталось меньше 24-х часов!!! хочу пожелать вам стойкости в исполнении своих желаний, крепкого здоровья и приятных пермен в следующем году В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 декабря, 2010 ВСЕХ!!!ВСЕХ!!!!ВСЕХ!!!! Белым - бела земля сегодня, И снег на ветках серебрится, Чудесный праздник новогодний В окошко к нам уже стучится… Пусть он подарит много счастья И много радости для нас, Пусть станет этот год прекрасным И добрым будет каждый час! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) С Новым Годом поздравляю , и от всей души желаю , Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Сопстна, поздравляю всех! Особые поздравления девчонкам, рожденным в Питере -Нелли и Гимини Еще хочу поздравить Лабрика, (мое второе йа ежли нет-напЕши ) и иже с ними -Линду-дорогушу (мы еще договорим, шипка быстро поИст уезжает), сИстру пАдонка (какие наши годы -вся "пятерочка" наша ) Индигу, Рейн, (когда уже встретимся) Стаффку, Волчка-братку, Воффку, Цветку, Глафирку (ее могу просто зацЫловать, мой чиловечек любимый), Ольгу Н (вместе с Мерфи) Сашу Чу и про вас я не забыл дифчонки - Милочка и Марыся .. ах, да, еще Миррор -ты тоже супер! ну, и, конечно оба НЕОНА -спасибо вам за весь футбольный сезон ВсЕХ с НГ! )) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 31 декабря, 2010 Скоро Новый год настанет - Праздник счастья и добра. Как поется в песне старой: «Завтра лучше, чем вчера». Скоро елки городские Засверкают морем искр И снежинки золотые Нам нa бис станцуют твист. Новогодним настроением «Заразится» весь народ. Самый лучший, без сомненья, В мире праздник к нам идет! Он подарит людям радость, Он теперь уже в пути. Ждать недолго нам осталось! Праздник в дом к себе впусти. Щедрым будь и хлебосольным - В гости близких позови, Чтобы ночью новогодней Сбылись все мечты твои! ♥☼♥♪♥☼♥♪♥☼ ♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот вам еще Мягкой поступью кошачьей К вам приходит Новый год... Счастья,радости,удачи. Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежки в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце- мур -мур-мур.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! С праздником всех! И не забываем, что нынешний НГ нужно отмечать вискасом вместо оливье и морковкой вместо новогодней индюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) С новым Годом! Всем счастья, здоровья, удачи, хорошего настроения и чего-нибудь сказочного! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Альфа "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие мои! Хочу, чтобы старый год забрал все самое плохое!Болезни, неурядицу и прочую гадость! И пожелать хочу всем Вам- здоровья( Девас, Нюшка-лечитесь и больше не болейте), любви-Чтобы все наши одинокие дамы и недамы нашли свою половинку, счастья- а куда без него! И конечно много при много всем денюжек! Забыла- исполнения желаний !И чтобы голова утром не болела! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ МОЙ ДОРОГОЙ ФОРУМ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я тоже всех люблю!!!! Вы классные и девченки и мальчишки!!!!! Хлоп!.. И шампанского струя, звеня, Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало... Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год... И все плохое В этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение