Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Далекая Луна Этот кадр не пропадет! Просто на жалость нашу, девичью, давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona Юля не веди себя как собака на сене. Я тебе уже сказал, что я тебя не люблю. Типа чтобы никому теперь не достался? Нельзя так. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 Antigona Юля не веди себя как собака на сене. Я тебе уже сказал, что я тебя не люблю. Типа чтобы никому теперь не достался? Нельзя так. Отказываешься?! Прилюдно?! Все, пойду топиться в стакане рома и задыхаться сигарой Вот и доверяй потом виртуальной любви по аське!!! Понимаю - виртуал, как и постель - не повод для знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 жестко как начинали с другого вроде `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 каждый сам для себя определяет на что он готов пойти ради любимого человека. да, "на все" - хороший вариант ответа, я бы сказал "на многое", предполагая, что намного больше чем возможно кто-то еще. только сам вопрос снова некорректен. отношения в Любви - это искреннее и бескорыстное погружение в любимого человека. Вопрос "на что ты готов пойти ради меня" ставит под вопрос само существование таких отношений. в этом проблема в то же время прелесть этого вопроса - никто толком не знает, на что ему или ей придется пойти и опирается в своих рассуждениях как правило только на свой жизненный опыт. для кого-то полет на самолете на выходные дни на свидание подвиг, а для кого-то - заурядность. все относительно. извините за загруз `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 жестко какначинали с другого вроде А что именно жестко?! Ты не первый, кто сегодня меня не понимает и просит помолчать... Что-то со мной не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 меня наоборот привлекают треды, где есть твоя активность. не угадываешь просто удивился, как ядовито посмеялась на Собаком ром с сигарой - меня это задело за живое - любишь? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 3 апреля, 2006 darth azymuth Спасибо, чудо! Только иногда травлюсь собственным ядом как все скорпионы... Люблю А еще виски... Такой вот десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 На все?... не на все?.... любишь?.... не любишь?....на что ты готов пойти ради меня? Все это слишком зыбко как вода в твоих лядонях, которая исчезает с тем как уходит любовь. А может и вовсе не любовь и тога этой воды у тебя еще меньше. Я понимаю мы хотим знать насколько сильно мы можем довериться этому человеку поэтому и задаем такие вопросы, но это не от нас зависит и не факт что полученный ответ через день - два не оправдает себя. Любовь разрушает преграды и препятсвия - истинная любовь. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 апреля, 2006 darth azymuth каждый сам для себя определяет на что он готов пойти ради любимого человека. да, "на все" - хороший вариант ответа, я бы сказал "на многое", предполагая, что намного больше чем возможно кто-то еще. только сам вопрос снова некорректен. Вот именно поэтому я говорю - на все.. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земля Исиды 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Привожу конкретный пример из личного опыта: 1. Бросила курить вот уже три с половиной года как. Действительно бросила, а не просто вешаю ему лапшу типа: "Ах, да, любимый, ни капли никотина!", а сама курю втихаря за углом сигарету, которую держит подружка (это чтобы запах на руках не оставался : 2. Готова была уволиться из хорошей компании и переехать в другой город. Правда, потом это не понадобилось, но готова была совершенно на полном серьезе. 3. Перестала встречаться с некоторыми приятельницами/приятелями, которых он не одобрял. И это не для того, чтобы потом сказать "Даааа, а вот я ради тебя!". Просто потому что он у меня любимый-любимый Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 Просто потому что он у меня любимый-любимый "Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 апреля, 2006 Просто потому что он у меня любимый-любимый "Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают" Согласен когда, все спокойно эт настораживает Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Просто потому что он у меня любимый-любимый "Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают" ...или вы сами закрываете глаза. Я - за здоровый цинизм в отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 Даже один, незначительный шаг навстречу партнеру, предполагающий поступление какими-либо принципами наперекор собственной амбициозности, либо отказ от каких-нить привычек, намного весомее всех заверений пойти на все ради оного... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение